Не ретушируйте ее! Жизель на снимках папарацци

Текст: Лена Лебедева

Фото: X17Online/AllOverPress; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

Одна из самых успешных моделей современности — Жизель Бюндхен. Девушка с каждой съемкой доказывает миру, что честно отрабатывает внушительные гонорары. Без фотошопа, ретуши и косметики модель выглядит не хуже, чем на готовых к печати обложках. Подтверждают это папарацци, которые мечтают уличить Бюндхен в недостатках, которых у нее просто нет.

...
На фотографиях папарацци Жизель выглядит превосходно
1 из 9

Супермодель Жизель Бюндхен — неспроста одна из самых востребованных и высокооплачиваемых девушек в этом бизнесе. Дизайнеры и визажисты в один голос твердят, что работать с ней — сплошное удовольствие: у Бюндхен не только безупречное тело, гладкая кожи и чуть ли не самые ухоженные волосы среди моделей, но и прекрасный характер. Как удается 33-летней Жизель сохранять свое выдающееся тело в форме, воспитывать между съемками малышку Вивиан и сына Бенджамина, сохраняя при этом спокойствие и прекрасное настроение, — для нас загадка. Однако факт остается фактом: звезде удается справляться с тысячей дел одновременно.

Съемки, во время которых модель поймали папарацци, проходили на пляже Коста-Рики у небольших скал. Вокруг Жизель толпились ассистенты, имитирующие бьющиеся о камни волны с помощью ведер воды.

Сама модель выглядела невозмутимо. А в небольших перерывах между фотосетами занималась воспитанием дочери Вивиан. Фотографии папарацци подтверждают: восхищаемся мы моделью не зря. Жизель выглядит превосходно без вмешательства технических дизайнеров и выставленного фотографом света. Знаменитость сама выступает против ретуши в глянце, поэтому и работает над собой, чтобы в ее случае фотошоп не использовали. Как мы видим, он ей и не нужен: тело Жизель после рождения дочери ничуть не изменилось.

Над своими формами Жизель трудится постоянно: модель знает, как важно заниматься спортом и правильно питаться. Бюндхен удается невозможное: делать головокружительную карьеру, следить за своим божественным телом и воспитывать двоих детей. Мы ею восхищаемся, а вы?

Комментарии

125
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жизель Бундхен, "супермодель" а не просто "модель", а статус "супермодели", это самый высший статус в модельном бизнесе. Она его вполне заслуженно получила, потому, что ее с спонсоры и покровители с детства пропихивали в моду, она с 14 лет, участвовала на показах мод,то есть с самой юности, у нее есть авторитет, а потом все удивляются почему именно Жизель занимает первое место в рейтинге моделей, а не скажем так Адриана Лима или еще кто нибудь, это совсем другое.
  • http://www.1tv.ru/videoarchive/50299&p=136 Вот еще ссылка,здесь рассказывается, что модельный бизнес состоит только на 10% из модельного, а во всем остальном это "мощное сутенерство" Бедные девочки которые мечтают стать моделями идут на это, и в итоге остаются у "разбитого корыта"
  • "Нихрена се коротконогая, бред не пишите"http://www.pichome.ru/image/whСами не пишите.
  • "Туловище обычное, вот этого не надо. По золотому сечению ноги у нее идеальные - на глаз расстояние от макушки до гениталий и от гениталий до пят одинаково."***** у Вас глаз.http://www.pichome.ru/image/whНоги заметно короче.
  • Жизель все таки, она "самая дорогая модель планеты" и ее путь туда лежал через разврат и постель. Быть моделью на миллион, это не так-то просто!
  • Не красава.. Мосластая
  • "Ты очень наивна, и это глупо. У Жизели был богатый престарелый миллиардер покровитель из Бразилии, о нем она сама в ранних интервью рассказывала, который помог ей стать тем, кем она является сейчас. Ди Каприо тоже делал вид ее жениха, после чего она стала моделью ╧ 1 по обе стороны Атлантики. Ага, вот взяла и раскрутилась!!!! За успехами топмоделей в большинстве стоят покровители. Истории о том, что нашли какую то девицу на улице и пригласили моделить, не более чем пиар сказка"вы абсолютно правы, плюс то же самое касается и актрис, давно уже известно, что модели и актрисы - прости..тки, в этот бизнес попадают только через постель
  • "Какие формы? отродясь их не было. просто тощая длинная жердь. Лошадиное лицо с узкими глазками идеально? Увольте-с. Пусть своих пиарщиков благодарит - посредственность преподносят нам как богиню а пипл хавает, судя по комментам"+10000000000
  • "Она прекрасна, и большая молодец. И очередной раз поражаюсь сколько завистливых людей..."+ 1000000000000000000
  • "***** со стариком не мерзкая работа что ли? Так, что конечно сама добилась, дырка-то её.В мире гламура все через одно место, кто этого не знает. И не только у женщин так."Вы еще не знаете что такое "работать моделью по настоящему", это не одно и тоже, что сидят невинные и чистые "ванильные девочки" вконтакте и их фотографируют фотографы и закидывают фотографы в группе, и они мнят себя моделями, но это далеко не так.Настоящий модельный бизнес грязный, и там все через одно место,одна только фотосессия, стоит разврата, и раздвиганий ног.Такой бред как "Нью-Йоркское такси", где идет намек на то, что Ванесса "настоящая супермодель" а Латифа просто таксистка неудачница, просто детский сад для подростков. Быть моделью - это неблагодарный и тяжкий труд. А еще их пичкают всякой дрянью, чтобы они не хотели есть и худели, они вешалки и "продают свое тело" как "товар", вот посмотрите этот фильм http://tfilm.tv/10154-samyy-glamurnyy-film.htmlи еще вот есть документальный фильм http://www.youtube.com/watch?v=DocNNIyB7u0