14.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: X17Online/AllOverPress; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Одна из самых успешных моделей современности — Жизель Бюндхен. Девушка с каждой съемкой доказывает миру, что честно отрабатывает внушительные гонорары. Без фотошопа, ретуши и косметики модель выглядит не хуже, чем на готовых к печати обложках. Подтверждают это папарацци, которые мечтают уличить Бюндхен в недостатках, которых у нее просто нет.
  • На фотографиях папарацци Жизель выглядит превосходно

Супермодель Жизель Бюндхен — неспроста одна из самых востребованных и высокооплачиваемых девушек в этом бизнесе. Дизайнеры и визажисты в один голос твердят, что работать с ней — сплошное удовольствие: у Бюндхен не только безупречное тело, гладкая кожи и чуть ли не самые ухоженные волосы среди моделей, но и прекрасный характер. Как удается 33-летней Жизель сохранять свое выдающееся тело в форме, воспитывать между съемками малышку Вивиан и сына Бенджамина, сохраняя при этом спокойствие и прекрасное настроение, — для нас загадка. Однако факт остается фактом: звезде удается справляться с тысячей дел одновременно.

Съемки, во время которых модель поймали папарацци, проходили на пляже Коста-Рики у небольших скал. Вокруг Жизель толпились ассистенты, имитирующие бьющиеся о камни волны с помощью ведер воды.

Сама модель выглядела невозмутимо. А в небольших перерывах между фотосетами занималась воспитанием дочери Вивиан. Фотографии папарацци подтверждают: восхищаемся мы моделью не зря. Жизель выглядит превосходно без вмешательства технических дизайнеров и выставленного фотографом света. Знаменитость сама выступает против ретуши в глянце, поэтому и работает над собой, чтобы в ее случае фотошоп не использовали. Как мы видим, он ей и не нужен: тело Жизель после рождения дочери ничуть не изменилось.

Над своими формами Жизель трудится постоянно: модель знает, как важно заниматься спортом и правильно питаться. Бюндхен удается невозможное: делать головокружительную карьеру, следить за своим божественным телом и воспитывать двоих детей. Мы ею восхищаемся, а вы?