14.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
34-летняя Виктория Боня не забывает о физических нагрузках даже на отдыхе. На днях звезда продемонстрировала в Instagram, как проходят ее тренировки, выложив фото, на котором выполняет стойку на голове.
  • Виктория Боня

    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором выполняет стойку на голове

Как и многие коллеги, 34-летняя Виктория Боня решила отправиться на каникулы в теплые края. На данный момент звезда вместе с возлюбленным нежится на солнышке на Карибских островах. Но даже в этом райском месте Виктория не забывает о физических нагрузках и выкладывает фотоотчет с тренировок в Instagram.

На днях Боня поделилась с подписчиками фото, на котором выполняет акробатические упражнения. Смотреть на девушку — одно удовольствие. Она хороша собой, стройна и находится в отличной физической форме. Согласитесь, выделывать подобные пируэты сможет не каждая.

«Обязательно хочу ответить всем, кто интересовался. Этому я научилась на акробатике, когда участвовала в шоу 'Вышка'», — подписала снимок телеведущая, далее пригласив всех желающих в специальную школу, которую открыла команда тренеров, участвовавших в подготовке телешоу.

То, что, даже отдыхая, Виктория не мыслит свой день без физических нагрузок, говорит о том, что она настоящая фанатка спорта. Но диетами звезда тоже не пренебрегает. Став в прошлом году мамой, звезда обратилась к услугам профессионального диетолога, который составил для нее правильный рацион.

Теперь углеводы Боня употребляет только в первой половине дня и отказывается от хлеба. Обезжиренный кефир и молоко стали ее верными спутниками. Из ее рациона исчезло также сладкое и жареное, зато появились рыба, морепродукты и индейка.

Мы были в восторге от целеустремленности и акробатических способностей Бони, а вы?