Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня и ее акробатические подвиги

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
34-летняя Виктория Боня не забывает о физических нагрузках даже на отдыхе. На днях звезда продемонстрировала в Instagram, как проходят ее тренировки, выложив фото, на котором выполняет стойку на голове.
  • Виктория Боня
    На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором выполняет стойку на голове

Как и многие коллеги, 34-летняя Виктория Боня решила отправиться на каникулы в теплые края. На данный момент звезда вместе с возлюбленным нежится на солнышке на Карибских островах. Но даже в этом райском месте Виктория не забывает о физических нагрузках и выкладывает фотоотчет с тренировок в Instagram.

На днях Боня поделилась с подписчиками фото, на котором выполняет акробатические упражнения. Смотреть на девушку — одно удовольствие. Она хороша собой, стройна и находится в отличной физической форме. Согласитесь, выделывать подобные пируэты сможет не каждая.

«Обязательно хочу ответить всем, кто интересовался. Этому я научилась на акробатике, когда участвовала в шоу 'Вышка'», — подписала снимок телеведущая, далее пригласив всех желающих в специальную школу, которую открыла команда тренеров, участвовавших в подготовке телешоу.

То, что, даже отдыхая, Виктория не мыслит свой день без физических нагрузок, говорит о том, что она настоящая фанатка спорта. Но диетами звезда тоже не пренебрегает. Став в прошлом году мамой, звезда обратилась к услугам профессионального диетолога, который составил для нее правильный рацион.

Теперь углеводы Боня употребляет только в первой половине дня и отказывается от хлеба. Обезжиренный кефир и молоко стали ее верными спутниками. Из ее рациона исчезло также сладкое и жареное, зато появились рыба, морепродукты и индейка.

Мы были в восторге от целеустремленности и акробатических способностей Бони, а вы?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • грудь то осталась на месте при стойке на голове...почему бы это?))

  • горизонт завален

  • Ах опять эта Боня. Ни дня без нее на woman. Моя бабушка в 65 лет тоже делает стойку на голове на даче.

  • Izabella

    горизонт завален


    На любой фотографии, на фоне моря, абсолютно как непреложная истина, видно, что земля то КРУГЛАЯ!!!

  • Ну, сидит тетя дома и ничего не делает, можно и не только на голову от безделья встать.

  • А на шпагат когда? Конечно, на растяжку у бонечки времени нет

  • фигурка хорошая, но ножки никакие))

  • Гость

    фигурка хорошая, но ножки никакие))


    хорошо хоть не фотошопится)) а фигура да. хорошая

  • Она еще не устала отдыхать?

  • вика,мы тебе ну очень,очень,очень,очень,приочень завидуем)))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.