Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь мы знаем, что ест Лопырева, чтобы быть стройной

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Даже сама мысль о диете многих из нас пугает: взять себя в руки и сказать решительное «нет» любимому десерту — нелегко. Здесь нужна очень сильная мотивация, и лично мы в Woman.ru выбрали себе правильный пример для подражания — Викторию Лопыреву, которой удалось не только похудеть, но и надолго сохранить достигнутый в тяжелой борьбе за стройность результат. Наконец-то модель решила рассказать, как ей удается оставаться в форме.

Восхищаться мужеством хрупкой модели, избавившейся от двадцати килограммов веса, можно бесконечно. Однако намного важнее то, что Виктория Лопырева смогла сохранить результат кропотливой работы над собой. Кажется, теперь мало кто вспомнит, что несколько лет назад эта красотка выглядела иначе. Долгое время мы гадали, как ей удалось так преобразиться и что помогает контролировать вес, но недавно Лопырева решила поделиться с поклонниками своими секретами. Теперь мы знаем, что и когда ест знаменитость, чтобы выглядеть безупречно.

Каждое утро модель и телеведущая начинает со стакана воды: это помогает организму модели проснуться. На завтрак у дивы экзотическая папайя, которую, если вы не проводите большую часть времени на жарких островах, сама Виктория советует заменить яблоками. После вы можете побаловать себя гречкой — само собой, без масла и молока. Ланч, по словам звезды, должен состоять из легкого супа и салата.

«В районе пяти позвольте себе сладкое, но без фанатизма, а ужин должен быть богат белками и никакого гарнира (кроме тушеных или овощей на гриле) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишет в своем микроблоге Лопырева.

«Перерывы между едой и порции не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета — это временная мера после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая в последствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Виктория уверена, что главное — не только правильно составить рацион, но и употреблять пищу с правильным настроением. Важно не воспринимать ограничения в питании как временные, а полюбить это меню и принять как данность.

«Когда-то я испробовала на себе миллион диет и ни одна не сотворила чуда! Только, когда вы научитесь «слышать» свой организм и чувствовать свое тело, вам можно будет забыть о диетах и лишнем весе, но это не сразу...давайте постепенно, ок?? А пока, приятного аппетита и хорошего дня? ваша Miss V (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Не стоит забывать, что, помимо перманентно правильного питания, Лопырева занимается спортом даже во время отдыха. Модель настроена решительно и больше не позволит лишним калориям возобладать над своим телом. А вы готовы на такие жесткие ограничения в рационе во имя красоты?

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Красотка! Очень она мне нравится, прелесть)

  • Miss V... А почему не миссис??

  • Фигура СУПЕР!

  • Тело хорошее, что тут скажешь... Я лично завидую людям которые могут себя организовать в питании, спорте, я жуткая лентяйка. Лень меня постоянно побеждает.

  • попа как попа..

  • красивая она, и как фигурку в порядок провела, сразу личная жизнь наладилась, молодец. жаль, что безграмотная, грамматические ошибки повсюду

  • ладно, с фигурой все понятно, молодец, похудела с помощью правильного питания и спорта. но что она сотворила со своим лицом?? назовите имя этого хирурга-волшебника, реконструировавшего ее лицо??раньше она выглядела на как выпивающая 40 -летняя тетка, губы и щеки все в филлерах были, морщины...сейчас, конечно, татуаж и гиалуронка на лице, но как искусно сделано, браво!

  • *привела

  • надо же, а я не верила в фотошоп. понятно, керр ╧2

  • Гость

    ладно, с фигурой все понятно, молодец, похудела с помощью правильного питания и спорта. но что она сотворила со своим лицом?? назовите имя этого хирурга-волшебника, реконструировавшего ее лицо??раньше она выглядела на как выпивающая 40 -летняя тетка, губы и щеки все в филлерах были, морщины...сейчас, конечно, татуаж и гиалуронка на лице, но как искусно сделано, браво!


    И всё равно на 40 выглядит. В 30 так выглядеть ИМХо жесть, мне 30 все дают минус 5 лет. А ей я не завидую

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.