14.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Даже сама мысль о диете многих из нас пугает: взять себя в руки и сказать решительное «нет» любимому десерту — нелегко. Здесь нужна очень сильная мотивация, и лично мы в Woman.ru выбрали себе правильный пример для подражания — Викторию Лопыреву, которой удалось не только похудеть, но и надолго сохранить достигнутый в тяжелой борьбе за стройность результат. Наконец-то модель решила рассказать, как ей удается оставаться в форме.
  • Виктория Лопырева

    Телу Виктории Лопыревой невозможно не завидовать

Восхищаться мужеством хрупкой модели, избавившейся от двадцати килограммов веса, можно бесконечно. Однако намного важнее то, что Виктория Лопырева смогла сохранить результат кропотливой работы над собой. Кажется, теперь мало кто вспомнит, что несколько лет назад эта красотка выглядела иначе. Долгое время мы гадали, как ей удалось так преобразиться и что помогает контролировать вес, но недавно Лопырева решила поделиться с поклонниками своими секретами. Теперь мы знаем, что и когда ест знаменитость, чтобы выглядеть безупречно.

Каждое утро модель и телеведущая начинает со стакана воды: это помогает организму модели проснуться. На завтрак у дивы экзотическая папайя, которую, если вы не проводите большую часть времени на жарких островах, сама Виктория советует заменить яблоками. После вы можете побаловать себя гречкой — само собой, без масла и молока. Ланч, по словам звезды, должен состоять из легкого супа и салата.

«В районе пяти позвольте себе сладкое, но без фанатизма, а ужин должен быть богат белками и никакого гарнира (кроме тушеных или овощей на гриле) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишет в своем микроблоге Лопырева.

«Перерывы между едой и порции не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета — это временная мера после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая в последствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Виктория уверена, что главное — не только правильно составить рацион, но и употреблять пищу с правильным настроением. Важно не воспринимать ограничения в питании как временные, а полюбить это меню и принять как данность.

«Когда-то я испробовала на себе миллион диет и ни одна не сотворила чуда! Только, когда вы научитесь «слышать» свой организм и чувствовать свое тело, вам можно будет забыть о диетах и лишнем весе, но это не сразу...давайте постепенно, ок?? А пока, приятного аппетита и хорошего дня? ваша Miss V (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Не стоит забывать, что, помимо перманентно правильного питания, Лопырева занимается спортом даже во время отдыха. Модель настроена решительно и больше не позволит лишним калориям возобладать над своим телом. А вы готовы на такие жесткие ограничения в рационе во имя красоты?