14.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; tumblr
Видимо, зажигательных танцев на сцене Бейонсе было недостаточно, чтобы вернуться в форму после беременности. Чтобы встретить Новый год в новом теле, певица вместе с мужем Джеем Зи решилась на жесткую меру — веганскую диету. Придерживается ли она ее сейчас, неизвестно. Однако результат налицо: лишние килограммы исчезли
  • Бейонсе

    Результат веганской диеты трудно не заметить: лишние килограммы Би исчезли

Бейонсе всегда была далека от модельных параметров. Да и ни к чему ей излишняя стройность: пышные бедра Би играют ключевую роль в ее танцах, ставших практически самостоятельным жанром. Однако после рождения дочери Блю Айви 32-летняя знаменитость заметно поправилась. За полгода прыжков через скамейку ей удалось избавиться от 27 килограммов. Этого оказалось недостаточно, и звезда решилась на крайние меры — сесть на веганскую диету. Поддержал певицу и муж Джей Зи, несмотря на то, что никогда не сталкивался с проблемами лишнего веса.

На двадцать два дня Бейонсе с мужем позабыли о вкусе любой пищи животного происхождения, включая яйца и молоко.

Несмотря на предостережения врачей, Би мужественно продержалась на диете положенное время. Как уверяет сама певица, проблем со здоровьем на протяжении эксперимента не возникало. И результат не заставил себя ждать. Уже через две недели Бейонсе хвасталась перед поклонниками ультраплоским животом, а последний снимок в Instagram демонстрирует ее новую бьюти-победу — ноги знаменитости стали заметно стройнее. А вы бы отважились попробовать такой способ похудения?