Веганская диета работает! Похудевшая Бейонсе празднует победу

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; tumblr

Видимо, зажигательных танцев на сцене Бейонсе было недостаточно, чтобы вернуться в форму после беременности. Чтобы встретить Новый год в новом теле, певица вместе с мужем Джеем Зи решилась на жесткую меру — веганскую диету. Придерживается ли она ее сейчас, неизвестно. Однако результат налицо: лишние килограммы исчезли

...
Результат веганской диеты трудно не заметить: лишние килограммы Би исчезли
1 из 9

Бейонсе всегда была далека от модельных параметров. Да и ни к чему ей излишняя стройность: пышные бедра Би играют ключевую роль в ее танцах, ставших практически самостоятельным жанром. Однако после рождения дочери Блю Айви 32-летняя знаменитость заметно поправилась. За полгода прыжков через скамейку ей удалось избавиться от 27 килограммов. Этого оказалось недостаточно, и звезда решилась на крайние меры — сесть на веганскую диету. Поддержал певицу и муж Джей Зи, несмотря на то, что никогда не сталкивался с проблемами лишнего веса.

На двадцать два дня Бейонсе с мужем позабыли о вкусе любой пищи животного происхождения, включая яйца и молоко.

Несмотря на предостережения врачей, Би мужественно продержалась на диете положенное время. Как уверяет сама певица, проблем со здоровьем на протяжении эксперимента не возникало. И результат не заставил себя ждать. Уже через две недели Бейонсе хвасталась перед поклонниками ультраплоским животом, а последний снимок в Instagram демонстрирует ее новую бьюти-победу — ноги знаменитости стали заметно стройнее. А вы бы отважились попробовать такой способ похудения?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "не смешите, изначальная функция поста была выражена в том, чтобы население не зажирело и вообще поменьше потребляло. Про очищение души - вы что, серьезно ?)" Да что вы! Откуда вы это интересно знаете?)
  • у моей сестры из за вегитерианства развился рак.... повезли в швейцарию а врачи сказали что если бы она ела мясо, ничего бы у нее не случилось.... вот вам и хваленое отказывание от опред еды!!!человек-животное хищьное и если он недополучает опред микроэлементы это потом приводит к болячкам!!!
  • "Согласна, это более очищение тела и души, нежели диета. Вообще глупо называть пост диетой"не смешите, изначальная функция поста была выражена в том, чтобы население не зажирело и вообще поменьше потребляло. Про очищение души - вы что, серьезно ?)
  • Веганство - это образ мышления, это духовная составляющая. А когда с помощью перехода на веганство пытаются худеть, вот тогда и появляются всякие болячки у людей, из-за которых потом пишут, что веганство и вегетарианство опасно для здоровья. Я 6 лет на веганстве, я не похудела ни на грамм.
  • разницы нет.. она никогда не ыбла толстой.Она спортивная .Это модно и красиво
  • она просто ширококостная,а так фигура мне и до нравилась
  • "но веганство... это же не диета.. ребзяя, ну вы чеее"ну да, только кого не интересует этическая сторона, им все-равно как это называть. но мне действительно помогло!!
  • Хорошая диета, я пробовала! Ушли 5 кг, которые никак не могла скинуть(лишнего веса совсем немного) Сейчас придерживаюсь диеты, нравятся ощущения.
  • но веганство... это же не диета.. ребзяя, ну вы чеее
  • не велика разница совсем чуть похудела,и не надо ей худеть,ей надо танцевать своими формами а если совсем похудеет то уже эффект будет не тот,,,,,вообще надоели эти разговоры о диетах,да ну их в болото,