14.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty Images/Fotobank
42-летний Джаред Лето, получивший на днях свой первый «Золотой глобус», известен тем, что очень любит сниматься в полуобнаженном виде. Но на этот раз для новой серии снимков своего друга Терри Ричардсона Джаред превзошел сам себя — актер скинул с бедер даже полотенце!
  • Джаред Лето не стесняется почти полной наготы перед объективом – нам на радость

На одной из свежих фотографий авторства Терри Ричардсона Джаред Лето стоит в комнате, похожей на какую-то раздевалку, где за ним на веревке сушатся мужские трусы. При этом на самом актере белья нет. Джаред скорчил смешную рожицу, держа белое банное полотенце прямо перед собой (и оставляя простор для полета фантазии), но мы тем не менее оценили суперсексуальную фигуру красавца Лето во всех деталях.

Должно быть, целью актера было показать, как быстро он сумел прийти в форму после радикального сбрасывания веса ради роли в фильме «Далласский клуб покупателей». Напомним, что именно за воплощение на экране образа трансвестита-проститутки Рэйон, ко всему прочему еще и умирающей от СПИДа, Лето вручили первый в его актерской карьере «Золотой глобус».

Нам кажется, впрочем, что зря Джаред вновь показывает свои точеные мускулы всему миру: киноакадемики, вручающие лучшим из лучших статуэтки «Оскар», любят кардинальные перемены во внешности актеров и актрис. Вспомним, например, как Николь Кидман и Шарлиз Терон с помощью мастеров по гриму стали практически неузнаваемыми и заработали заветные награды. Церемония впереди – Джареду Лето стоило бы еще пару месяцев побыть худым, будто бы роль его по-настоящему захватила.

С другой стороны, всегда приятно посмотреть на сексуального красавца Лето. Тем более сейчас, когда он отрастил волосы — в фотосессии Ричардсона есть и очень «горячий» кадр из душа, где по темным кудрям Джареда бежит вода...

А вам нравятся новые снимки почти полностью обнаженного Джареда Лето?