Кожа, в которой живет 56-летняя Мелани Гриффит

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture

Несмотря на бурную молодость и несколько пластических операций, сегодня 56-летняя Мелани Гриффит пополняет списки знаменитостей, которые стареют красиво. Однако годы берут свое. И если лицо Мел сейчас выглядит естественно и достойно, то тело в бикини уже далеко от совершенства. Папарацци поймали актрису во время отдыха между съемками на Гавайях. Хотите взглянуть на ее честные снимки?

...
На снимках папарацци Мелани продемонстрировала, что для своего возраста выглядит неплохо. Но над кожей тела 56-летней Гриффит стоит, конечно, поработать
1 из 10

На красных дорожках, телеэкранах и страницах журналов знаменитости выглядят безупречно ухоженными, красивыми и подтянутыми, несмотря на возраст. Однако на фотографиях папарацци мы видим их настоящими: без макияжа или без одежды. Крохотное бикини не в силах скрыть недостатки фигуры: об этом стоило подумать Мелани Гриффит. Во время отдыха на Гавайях фотоохотники поймали знаменитость в купальнике. Теперь мы знаем, как выглядит тело актрисы в действительности.

Еще несколько лет назад внешность Мелани оставляла желать лучшего: бурная молодость и многочисленные пластические операции оставили свой отпечаток на ее лице. Однако последние годы знаменитость вела над собой серьезную работу, и это заметно. Лицо Гриффит стало выглядеть естественным, кожа лица — более гладкой, а вот над телом звезде придется еще потрудиться. Если захочет, конечно.

На снимках папарацци Мелани продемонстрировала, что для своего возраста выглядит неплохо. Но над кожей тела 56-летней Гриффит стоит, конечно, поработать. Да и занятия в спортзале не помешали бы.

Главное правило Мелани — загорать с умом. Несколько лет назад у актрисы обнаружили рак кожи, который ей удалось побороть. После этого Гриффит стала серьезнее относиться к вопросам своего здоровья: в рационе актрисы теперь органические продукты и свежевыжатые соки. Мел стала тщательнее ухаживать за кожей, а на солнце выходить, только щедро нанеся слой средств с UV-фильтрами. А вам нравится, как выглядит актриса?

Комментарии

151
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня много знакомых женщин такого возраста с прекрасной фигурой и кожей. А это точно Мелани Гриффит - похоже сфотографировали 80-летнюю женщину сзади. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ КОЖА В %: ЛЕТ!!!
  • Все стареют,что же такого ужасного.Видно что у человека травма позвоночника была.. А Бандерас ее не на много моложе и тоже не бог - стареет.
  • У некоторых людей очень слабый тургор кожи (упругость) и у молодых часто кожа начинает обвисать. Не помогает ни массаж, ни тренировки. В этом случае лучше действительно набрать несколько килограмм, чтобы кожа немного плотнее казалась. Но все стремятся похудеть не понимая, что не всем идет худоба...
  • Фотошоп и развод на комментарии. Тело Мелани на самом деле выглядит очень хорошо.
  • ужас!у меня мама в 60 намного лучше выглядит!надо заниматься спортом,и тогда все будет окей!а это кошмар!
  • "ей никак не может быть 56..ну нельзя так кожу убить к такому возрасту"К сожалению, Мелани Гриффит ровно 56 лет и ни годочком больше.Она, извините, не "в углу" ролилась, а дочь известнейшей (и красивейшей) актрисы, музы Хичкока, Типи Хедрен.То есть Мелани - часть биографии Типпи Хедрен, с детства сама вертелась на съемочных площадках, и всему Голливуду (как и всему миру) известно, в каком году Типпи Хедрен ее родила (в 1958 году) и сколько лет Мелани Гриффит (56 лет). Тот случай, когда ничего скрыть невозможно, при всем желании.
  • нет нет и еще раз нет она не стареет красиво!!! моей маме 58 и она в 100 раз лучше выглядит чем это сушёный стручок при всем её бабле
  • ааааа...вот уж точно лучше быть пышкой,чем засушеной мартышкой....ужас.,,я в обмороке
  • ей никак не может быть 56..ну нельзя так кожу убить к такому возрасту
  • жуть ...такая кожа только в 80... даже у моей бабушки гораздо лучше дело обстоит..