15.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture
Несмотря на бурную молодость и несколько пластических операций, сегодня 56-летняя Мелани Гриффит пополняет списки знаменитостей, которые стареют красиво. Однако годы берут свое. И если лицо Мел сейчас выглядит естественно и достойно, то тело в бикини уже далеко от совершенства. Папарацци поймали актрису во время отдыха между съемками на Гавайях. Хотите взглянуть на ее честные снимки?
  • На снимках папарацци Мелани продемонстрировала, что для своего возраста выглядит неплохо. Но над кожей тела 56-летней Гриффит стоит, конечно, поработать

На красных дорожках, телеэкранах и страницах журналов знаменитости выглядят безупречно ухоженными, красивыми и подтянутыми, несмотря на возраст. Однако на фотографиях папарацци мы видим их настоящими: без макияжа или без одежды. Крохотное бикини не в силах скрыть недостатки фигуры: об этом стоило подумать Мелани Гриффит. Во время отдыха на Гавайях фотоохотники поймали знаменитость в купальнике. Теперь мы знаем, как выглядит тело актрисы в действительности.

Еще несколько лет назад внешность Мелани оставляла желать лучшего: бурная молодость и многочисленные пластические операции оставили свой отпечаток на ее лице. Однако последние годы знаменитость вела над собой серьезную работу, и это заметно. Лицо Гриффит стало выглядеть естественным, кожа лица — более гладкой, а вот над телом звезде придется еще потрудиться. Если захочет, конечно.

На снимках папарацци Мелани продемонстрировала, что для своего возраста выглядит неплохо. Но над кожей тела 56-летней Гриффит стоит, конечно, поработать. Да и занятия в спортзале не помешали бы.

Главное правило Мелани — загорать с умом. Несколько лет назад у актрисы обнаружили рак кожи, который ей удалось побороть. После этого Гриффит стала серьезнее относиться к вопросам своего здоровья: в рационе актрисы теперь органические продукты и свежевыжатые соки. Мел стала тщательнее ухаживать за кожей, а на солнце выходить, только щедро нанеся слой средств с UV-фильтрами. А вам нравится, как выглядит актриса?