15.01.2014
Текст: Лена Лебедва
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; AllOverPress; Instagram
Борьба Шакиры за стройность взволновала нас не на шутку. Певица долгое время не могла сбросить лишний вес, появившийся во время беременности. Но теперь она может собой гордиться: выглядит звезда лучше прежнего. Фотосессия для обложки совместного сингла Шакиры и Рианны отличное тому подтверждение. Тело звезды подтянуто, как в старые добрые времена.
  • В своем микроблоге певица опубликовала фотографию со съемок обложки для совместного с Рианной сингла. На фото Шакира продемонстрировала безупречную фигуру

Певица Шакира после рождения сына полностью погрузилась в радости материнства. И совсем забыла о себе любимой. Девушке совсем не хватало времени на уход за телом и кожей. Папарацци охотились за ней, делая тысячи снимков звезды без макияжа и укладки, а поклонники не упускали случая упрекнуть звезду в наличии лишних килограммов. В какой-то момент певица и сама заявила прессе, что «боится, что никогда не станет такой сексуальной, как прежде».

Теперь ей точно не стоит об этом беспокоиться. На последней фотографии в Instagram Шакиры мы видим еще более привлекательную девушку. На знаменитости соблазнительное черное боди, которое подчеркивает стройную талию и позволяет рассмотреть подтянутые ноги звезды. Фотография была сделана в рамках съемки обложки совместного с Рианной сингла Can’t Remember to Forget You.

В форму певица вернулась благодаря фитнес-программе Zumba и правильному питанию.

Совмещая танцы и аэробику, Шакире удалось добиться весьма впечатляющих результатов. А как худеете вы?