Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира похудела ради Рианны

Текст: Лена Лебедва
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; AllOverPress; Instagram
Борьба Шакиры за стройность взволновала нас не на шутку. Певица долгое время не могла сбросить лишний вес, появившийся во время беременности. Но теперь она может собой гордиться: выглядит звезда лучше прежнего. Фотосессия для обложки совместного сингла Шакиры и Рианны отличное тому подтверждение. Тело звезды подтянуто, как в старые добрые времена.
  • В своем микроблоге певица опубликовала фотографию со съемок обложки для совместного с Рианной сингла. На фото Шакира продемонстрировала безупречную фигуру

Певица Шакира после рождения сына полностью погрузилась в радости материнства. И совсем забыла о себе любимой. Девушке совсем не хватало времени на уход за телом и кожей. Папарацци охотились за ней, делая тысячи снимков звезды без макияжа и укладки, а поклонники не упускали случая упрекнуть звезду в наличии лишних килограммов. В какой-то момент певица и сама заявила прессе, что «боится, что никогда не станет такой сексуальной, как прежде».

Теперь ей точно не стоит об этом беспокоиться. На последней фотографии в Instagram Шакиры мы видим еще более привлекательную девушку. На знаменитости соблазнительное черное боди, которое подчеркивает стройную талию и позволяет рассмотреть подтянутые ноги звезды. Фотография была сделана в рамках съемки обложки совместного с Рианной сингла Can’t Remember to Forget You.

В форму певица вернулась благодаря фитнес-программе Zumba и правильному питанию.

Совмещая танцы и аэробику, Шакире удалось добиться весьма впечатляющих результатов. А как худеете вы?

Перейти к обсуждению 34

15 января 2014

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Шакира красотка и фигура хорошая, но любому ясно, что все фото для прессы фотошопятся. Поэтому фото в черном боди не показатель ее фигуры вообще.

  • Спасибо фотошопу))

  • Над лицом фотошоп тоже хорошо поработал, на проф. фотографиях больше 27 не дашь, ни одной морщинки, а на снимках в жизни симпатичная женщина 35 лет, выглядит ровно на свой возраст.

  • без фотошопа не обошлось. Но Шаки все равно красотка))

  • Шакира - молодчинка: талантлива, голосиста, занимается благотворительностью.

  • Интересный дуэт))

  • Мне очень нравится ее фигурка, а волосы какие, просто мечта

  • Сыночек то какой шладенький у нее???

  • MissA

    Сыночек то какой шладенький у нее???


    ой, тут оказывается смайлики эмоджи не
    показывает. получился вопросительный знак:(

  • Гость

    Над лицом фотошоп тоже хорошо поработал, на проф. фотографиях больше 27 не дашь, ни одной морщинки, а на снимках в жизни симпатичная женщина 35 лет, выглядит ровно на свой возраст.


    не сказала бы. без макияжа выглядит очень и очень прилично, а с макияжем так вообще

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.