15.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXpress, Итар-тасс, Instagram
Голливудским мамам стоит обратить внимание на очаровательную представительницу отечественного шоу-бизнеса Татьяну Терешину. Кажется, певица не стала терять ни минуты после рождения малышки Арис и уже через две недели продемонстрировала, что ее тело в прекрасной форме. Взгляните сами!
  • За какие-то две недели Татьяна Терешина преобразилась: плоскому животу и стройной талии певицы трудно не завидовать

Многие звездные мамы скрываются от журналистов и избегают выходов в свет чуть ли не по полгода. Им важно прийти в форму перед тем, как продемонстрировать миру свое новое тело. Еще бы, ведь нужно похудеть, подкачать пресс, посетить стилиста. Мало кто отважится появиться на людях раньше всех этих мероприятий и процедур. Но Татьяне Терешиной удалось нас удивить: певица уже через две недели после родов опубликовала снимок своего плоского живота. Поклонники тут же засыпали ее вопросами, как звезде удалось так быстро привести тело в тонус и в чем секрет ее волшебного преображения. Кажется, певица не теряет времени зря и работает над своим телом:

«Продолжаем худеть, стройнеть и сдуваться!) эх)) , моя пигментная полосочка сейчас сведет с ума не понимающих что это:))))))», — подписала фотографию Терешина.

На снимке на Татьяне спортивные обтягивающие брюки и короткий топ, выгодно подчеркивающие формы. Но главное в этом кадре — стройная талия и плоский живот. Удержаться от комплиментов практически невозможно. Поклонники буквально засыпали певицу комментариями, восторгаясь «шикарной фигурой» и личным рекордом Терешиной по «сдуванию животика».

А ведь это и правда рекорд, побить который вряд ли кто-то отважится! Думаем, Татьяна нас еще не раз удивит, согласны?