Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кондра рвется в бой и на карибский пляж

Текст: Марина Иванова
Фото: PhotoXPress; Instagram
В борьбе за сердце любимого все средства хороши. По крайней мере так считает новая девушка Гуфа Лера Кондра. Совсем недавно в Сети появились ее фото в свадебном платье, а теперь и в нижнем белье. Судя по снимку, у Айзы Долматовой — очень достойная соперница.
  • Лера Кондра
    На днях Лера Кондра выложила в Instagram снимок в соблазнительном нижнем белье

Пока 29-летняя Айза Долматова пытается пережить расставание с Гуфом в компании Алены Водонаевой, новая возлюбленная рэпера 28-летняя Лера Кондра не теряет времени даром.

На днях девушка заявила, что зимние холода — не повод расслабляться и забывать о своей фигуре. В подтверждении своих слов Лера выложила в Instagram снимок в соблазнительном нижнем белье, глядя на который создается впечатление, что Кондра поселилась в спортзале. Мы были в восторге от тонкой талии, плоского живота и аппетитного бюста певицы.

«Несмотря на то что сейчас зима,это не повод забывать о своей фигуре) Правильное питание,спорт,диета,много воды и вкусных соков,витамины,еще очень хочется карибский загар,поэтому жду поездки на море» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок Лера.

Девушка также упомянула, что не доверяет соляриям, а сегодня в ее фитнес-программе — поход в бассейн. Целеустремленность Кондры восхищает нас не меньше, чем ее шикарная фигура. Нам кажется, она неспроста выложила подобный снимок. Возможно, подобными фотографиями она лишний раз напоминает, как повезло ее спутнику, и пытается «утереть нос» сопернице.

Напомним, что в прошлом году после 9 лет отношений Айза Долматова ушла с 3-летним сыном Сами от своего мужа — Алексея Долматова, известного как рэпер Гуф. Исполнитель быстро нашел ей замену в лице модели и певицы Леры Кондры.

А что вы скажете о фигуре новой девушки Гуфа?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • ого какие тити

  • песня вспоминается "твои большие тити расплылись на всю кровать")))

  • Чисто внешне Айза нравится больше, у Леры на лице написано что она стерва.

  • Ой, ладно они девки.... Но ОН!! Он то зачем им нафик нужен???? Наркотический изменяющий доходяга какой то!.... Ндааа(((((

  • Ксана

    Ой, ладно они девки.... Но ОН!! Он то зачем им нафик нужен???? Наркотический изменяющий доходяга какой то!.... Ндааа(((((


    а вы про эту кондру до пиара с Гуфом слышали?

  • ну айза некрасивая и ноги у нее короткие. а лерка супер фигура и вообще красавица

  • В купальнике красиво. А в одежде ничего особенного.(я про Кондру)

  • а носогубки то какие...

  • Гость

    а вы про эту кондру до пиара с Гуфом слышали?


    Я видела ее в клипе Ираклия и видела ее клип - у, Саша , у Саша , ты лучший парень на побережье коста раша ...

  • Я ни про Гуфа, ни про Айзу не знала, пока вумен не начал о них писать))) Про Кендру тем более...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.