15.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: PhotoXPress; Instagram
В борьбе за сердце любимого все средства хороши. По крайней мере так считает новая девушка Гуфа Лера Кондра. Совсем недавно в Сети появились ее фото в свадебном платье, а теперь и в нижнем белье. Судя по снимку, у Айзы Долматовой — очень достойная соперница.
  • Лера Кондра

    На днях Лера Кондра выложила в Instagram снимок в соблазнительном нижнем белье

Пока 29-летняя Айза Долматова пытается пережить расставание с Гуфом в компании Алены Водонаевой, новая возлюбленная рэпера 28-летняя Лера Кондра не теряет времени даром.

На днях девушка заявила, что зимние холода — не повод расслабляться и забывать о своей фигуре. В подтверждении своих слов Лера выложила в Instagram снимок в соблазнительном нижнем белье, глядя на который создается впечатление, что Кондра поселилась в спортзале. Мы были в восторге от тонкой талии, плоского живота и аппетитного бюста певицы.

«Несмотря на то что сейчас зима,это не повод забывать о своей фигуре) Правильное питание,спорт,диета,много воды и вкусных соков,витамины,еще очень хочется карибский загар,поэтому жду поездки на море» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок Лера.

Девушка также упомянула, что не доверяет соляриям, а сегодня в ее фитнес-программе — поход в бассейн. Целеустремленность Кондры восхищает нас не меньше, чем ее шикарная фигура. Нам кажется, она неспроста выложила подобный снимок. Возможно, подобными фотографиями она лишний раз напоминает, как повезло ее спутнику, и пытается «утереть нос» сопернице.

Напомним, что в прошлом году после 9 лет отношений Айза Долматова ушла с 3-летним сыном Сами от своего мужа — Алексея Долматова, известного как рэпер Гуф. Исполнитель быстро нашел ей замену в лице модели и певицы Леры Кондры.

А что вы скажете о фигуре новой девушки Гуфа?