Секреты красоты супермоделей за 40

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty Images/Fotobank

Попасть на обложку специального выпуска мужского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue — особая честь, которой удостаиваются лишь красивейшие женщины планеты. В разное время на главной странице издания блистали Тайра Бэнкс, Кристи Бринкли, Хайди Клум и Кэти Айрлэнд. На днях эти красотки появились на вечеринке в честь 50-летнего юбилея журнала. И, надо признать, сейчас они выглядят едва ли не лучше, чем раньше. Секретами своей неувядающей молодости звезды поделились в интервью американскому журналу US Weekly.

...
Тайра Бэнкс — 40 лет

Тайра Бэнкс блистала на страницах журнала Sports Illustrated два раза и стала первой темнокожей моделью на обложке ежегодного издания. Появившись на вечеринке в честь юбилея журнала, 40-летняя модель продемонстрировала, что с годами не потеряла ни свою красоту, ни очарование. И пусть история борьбы Тайры с лишним весом длится не первый год, сейчас она выглядит прекрасно. Как утверждает сама модель, cохранять форму ей помогают велопрогулки. Плюс в этом году она также планирует начать заниматься пилатесом и приучить себя к здоровому питанию
1 из 8

Комментарии

85
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Гость Гостьклеменскристи бринкли поражает!!! даже если и пластинку делала,всеравно чудо какое-то! ноги и руки пластикой не исправишь!Ну и шо толку? Всеравно одна, четыре развода, семьи нет. Вы всерьез думаете, что отсутствие мужика в жизни женщины повод для трагедии? Ой ой - разведенки-брошенки, тока не надо тут заливать как вам без мужиков отлично живецца - мужчина и женщина созданы друг для друга, для гармонии и семейного счастья, и как мужику без бабы хреново, так и бабе без него тоже. Ну и что с того, что "атриса, фотомодель, писательница, иллюстратор, фотограф, модельер, активистка и певица", а глаза у нее всеравно грустные и одинокие." Вас, Эдик, ей не хватает, поэтому глаза пустыееее и грустныееее
  • "ЭЭЭЭЭ, женщина, если у вас глубокие психологические проблемы, посетите психотерапевта (не путать с психиатором), потому как ваш маниакально-депрессивный высссер тут абсолютно никому не интересен."Ну почему же - мне интересен, я как раз пишу куросовую на тему: "Тролли ≈ новые властители всемирной сети". А по теме: У каждого человека есть право говорить глупости, и с этим нужно мириться. Пусть лучше глупость и злоба время от времени будут находить выход в сети, а не подавляться, потому что в конечном итоге это может привести к куда более опасному взрыву.
  • "Каждый раз пробегая глазами по вуменским комментам, печалюсь, грущу, и не перестаю дивиться.НЕ перестаю!!!!! И не перестану никогда! Самое главное, что я поняла, тетки ЭТИ ИСКРЕННЕ считают, что она, Люся Иванова 43 лет отроду, проживая в саранской области, в двушке 43 кв м., работая бухгалтером в сра ной фирмешке, ростом 160 и весом 75 с сисями, жопенью и пузом (именуя все это формами и женственностью),имея мужа Сашка (котоый не то что колье, цветочка отродясь не дарил), трудящимся в супермаркете охранником, и дочурку Светку, которая вконтакте губы пячит., которые дальше сада-огорода никуда не выезжали, а по праздникам у них гости, водка и салат из крабового мяса.ВОТ эти невз бенные составляющие и дают им повод поносить и сочувствовать, прекрасной и талантливой Энистон, длинноногим незамужним моделям, имеющих свои яхты, и лучшихмужчин в своей постели и не только, бездетных и "несчастных" звезд мировой величины. Вот понимаете ОНИ реально, на полном серьезе думают и считают, что по-настоящему состоялись, и в жизни им повезло больше. И чувство значимости и превосходства, а также жалость к "бедолагам" делает их жизнь счастливее с каждым заходом на вумен. Вот такая удивительная штука жизнь, и не мене удивительное наше бабье. ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ((("ЭЭЭЭЭ, женщина, если у вас глубокие психологические проблемы, посетите психотерапевта (не путать с психиатором), потому как ваш маниакально-депрессивный высссер тут абсолютно никому не интересен.
  • "Семья, дети, домашний быт и 2 работы впридачу - я это всё прекрасно знаю , просто многие из наших женщин, ссылаясь на свю загурженность по дому, перестают за собой следить"Полностью согласна - это не повод, чтобы запускать себя и "хомячить пельмени и оливье, лежа на диване"! Но и выглядеть, как голливудская кинозвезда на красной дорожке нам, обычным женщинам, нереально. Звезды ведь наманикюренными ногтями посуду не моют и картошку не чистят)
  • "Семья, дети и домашний быт - это почище будет, чем "вагоны разгружать", да еще работа на которую в 6 утра надо вставать и час ехать. Но тот, у кого нет ничего из вышеперечисленного этого конечно и не поймет."Семья, дети, домашний быт и 2 работы впридачу - я это всё прекрасно знаю , просто многие из наших женщин, ссылаясь на свю загурженность по дому, перестают за собой следить
  • "+100000000))))"Семья, дети и домашний быт - это почище будет, чем "вагоны разгружать", да еще работа на которую в 6 утра надо вставать и час ехать. Но тот, у кого нет ничего из вышеперечисленного этого конечно и не поймет.
  • "Извините, если за больное задела. Но хамить и тыкать "люсенька" не надо. Некрасиво."Да ты себя в первую очередь задела, офисный планктон, больше видимо некуда свою энергию девать вот и мечешь тут икру)))
  • "Оооо....а Вы чего так ощерились то, как пьный дикообраз? Ну высказал человек свое мнение, причем так абстрактно, зачем плеваться то во все стороны? Не знаете куда желчь свою излить?"Ничего себе "абстрактное мнение"))) В подробностях узнать , что все рядовые читательницы вумена, строчащие тут коменты - это тупость, неадекватность, и беспросветная темнота это как-то...некомильфо. Вопрос - если автор данных текстов такая умная, белая и пушистая, то зачем она сидет на этом "мещанском ресурсе"???)))) Шла бы на сайт французской поэзии, дабы не оскорблять свой высокий ум)))
  • "Да нет у этих люсь никаких интересов,(мозги слишком скудны) я по долгу службы вижу подобных. Мещанские бытовые интересы и такие же потребности. А на вумене они сидят, сидяят..и не зависть это будь то Энистон, или Биркли. А именно от скудоумия своего, и примитивного видения мира (мужичок под боком, еда и ребонок, чтобы был, и не для чего другого. В их понимание это и есть бабье щастье. " И че энистон, толку то, и че мадонна толку то?? и че ноги красивые толку то?? Это не зависть. Это ужас какой-то. Тупость, неадекватность, и беспросветная темнота."+100000000000000000000)))))
  • "а Вы на работе вагоны разгружаете?????? газоны стрижете??? ну и ну..............лень матушка всегда нвйдет оправдание, тетки хомячущии пельмени и оливье, лежа на диване строчат..."конечно че им, у них деньги, у них прислуга и тд и тп " да е моё(((((((( КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Другое дело, что не у всех исходные данные столь хороши."+100000000))))