17.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXpress, Instagram
«Оливье сказывается на фигуре очень даже отрицательно. Стоит заняться собой серьезно и надолго», — написала на днях на своей странице в Instagram Татьяна Котова. Это оказались не пустые слова: судя по снимкам, выложенным певицей, она поселилась в фитнес-клубе и села на жесткую диету.
  • Татьяна Котова

    «Мой рацион на ближайшие 4 дня? но как же я хочу ... хоть маленький кусочек, но не буду, даже не стану пробовать, ведь сила воли» — подписала Татьяна Котова снимок, который выложила на днях в Instagram

28-летняя Татьяна Котова может смело гордиться своей фигурой. Однако нет предела совершенству. Именно поэтому экс-солистка группы «ВИА Гра» сразу после новогодних праздников решила как можно скорее привести себя в форму. Судя по фото, выложенным в Instagram певицей, в ход пошли и изнуряющие тренировки, и ограничения в рационе.

На днях Татьяна Котова выложила в Instagram снимок, который подписала так: «Мой рацион на ближайшие 4 дня? но как же я хочу ... хоть маленький кусочек, но не буду, даже не стану пробовать, ведь сила воли».

Да уж, сила воли Котовой действительно заслуживает восхищения. Уже сейчас Татьяна выглядит стройной и подтянутой. Но, видимо, на достигнутом останавливаться не собирается.

Изучая снимок, мы пришли к следующему выводу: чтобы быстро прийти в форму, Татьяна придерживается белковой диеты. Основу ее рациона составляют яичные белки, нежирное мясо и много овощей.

Как выяснилось, девушка придерживается диеты, не только чтобы избавиться от лишних килограммов после праздников, но и чтобы быть в полной боевой готовности к актерской деятельности. Татьяна намекнула подписчикам в Instagram, что готовится к съемкам в кино, но вот информацией, в каком проекте задействована, так и не поделилась. Лично нам очень любопытно, а вам?