21.01.2014
Текст: по материалам пресс-релиза
Каждая современная женщина на том или ином этапе своей жизни убедилась, что волшебные крема и таблетки для похудения не имеют ярко выраженного эффекта, а реальные пути к красивому стройному телу проходят через фитнесс-центр или кабинет пластического хирурга. Однако терпения и силы воли хватает не всем, к тому же результаты не всегда соответствуют пожеланиям. Выход есть - это препарат Акваликс и процедура интралипотерапии, которые созданы для борьбы с локальными жировыми отложениями.
  • Препарат Акваликс и процедура интралипотерапии широко применяются в Европе

Любой фитнес-тренер подтвердит, что локальное похудение — это миф, которым активно пользуются социальные сети и женские порталы. Тело худеет целиком, и вместо желанных «минус 3 сантиметра в талии» можно получить крайне нежелательные «минус 5 сантиметров» в области груди. Часто недовольство вызывает одна конкретная области тела. Что делать в этой ситуации?

До недавнего времени коррекция локальных жировых отложений была возможна только посредством липосакции. Любой, кто утверждает обратное — либо не разбирается в вопросе, либо просто нечестен.

Но с 2009 года ситуация изменилась — итальянский профессор Паскаль Мотолезе изобрел препарат Акваликс и процедуру интралипотерапии, которая стала широко применяться в Европе. Введению этого метода в практику предшествовали долгие исследования и серьезные клинические испытания.

Суть процедуры в следующем: препарат Акваликс вводится специальными иглами непосредственно в жировую ткань, где под воздействием активных компонентов препарата происходит разрушение жировых клеток и последующее выведение их из организма. Это обеспечивает высокую эффективность и точность в борьбе с локальными жировыми отложениями.
Герчиков А. И.
Герчиков А. И.

Процедура совершенно безболезненна, занимает мало времени (в среднем около 30 минут ) и позволит пациенту вести активный образ жизни, без длительного восстановительного периода. В некоторых случаях желаемый эффект бывает достигнут уже после первой процедуры, хотя в среднем для коррекции зоны бывает нужно 2-3 повторения. Согласитесь — не слишком долгий срок, если речь идет об идеальном силуэте? Производители Aqualyx сообщают, что на протяжении всего времени использования препарата (было подробно проанализировано более 70 000 интралипотерапий) не было отмечено ни одного случая осложнений. При этом производитель гарантируют 100%-ный результат и эффективность, в случае, если процедура была проведена правильно. Препарат не иммунный, не модифицированный, не аллергенный и не токсичный, хотя и имеет ряд противопоказаний, впрочем, вполне стандартных ( к примеру, беременность, период лактации, тяжелые острые и хронические заболевания).

Сегодня Акваликс стремительно завоевывает доверие россиянок. Однако, изучив форумы и обсуждения в Сети, мы отметили ряд вопросов, которые волнуют пациенток, и задали их Герчикову А. И., пластическому хирургу Института Красоты на Арбате, активно использующему в своей практике препарат Акваликс.

  • 1Возможно ли, чтобы препарат не действовал ( в связи с особенностями организма и т.д.) или же это результат неправильной техники?
    Клинически доказано, что действующее вещество Акваликса разрушает жировые клетки. То есть, если процедура была проведена правильно и Ваш лечащий доктор грамотно назначил лимфодренажные процедуры, ношение компрессионного белья, а Вы соблюдаете все рекомендации — эффект гарантирован.
  • 2Что нужно делать, чтобы ускорить и усилить эффект действия Акваликс?
    Процедура интралипотерапии - сам по себе достаточно эффективный метод локальной коррекции. Но если Вы хотите усилить эффект, рекомендую дополнительно ультразвуковую кавитацию, холодный лазер и мезотерапию.
  • 3Возвращаются ли объемы через время после процедуры?
    Так как мы разрушаем жировые клетки, а не уменьшаем их размер, то объемы , при нормальном питании и адекватной физической нагрузке не возвращаются. Пациенту надо очень долго и старательно нарушать диету, чтобы жир вернулся на свое место.
  • 4Есть ли риск для печени?
    При соблюдении рекомендованных дозировок риска для печени нет. Но мы рекомендуем Вам подробно обсудить с доктором особенности Вашего здоровья перед процедурой.
  • 5Есть ли жалобы на побочные эффекты\осложнения и каков их процент?
    Все побочные эффекты. такие как покраснение, уплотнение и отек — это ожидаемые явления, они должны быть ( мы разрушаем жировую ткань) и свидетельствуют о том, что препарат начал свою работу. При условии соблюдения протокола процедуры - реальные осложнения отсутствуют.