23.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Wenn/Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture
Голливудские звезды многим из нас кажутся настоящими небожителями. Красивые и ухоженные, они блистают где-то на недосягаемых высотах звездного Олимпа. Да так ярко, что мы и поверить не можем, что проблемы у них такие же, как у обычных людей. Например, банальный лишний вес. Расслабившись и округлившись, селебрити по инерции продолжают надевать обтягивающие платья, сдающие с поличным пару-тройку, а то и больше лишних килограммов. И если, рассматривая снимки звезд изо дня в день, ничего криминального можно и не заметить, то, сравнив свежие фото со старыми, вы наверняка почувствуете разницу. Итак, кому же из знаменитостей нужно срочно садиться на диету?
  • Может быть, кто-то уже забыл, но некоторое время назад Аврил Лавин была стройной девушкой, не знавшей проблем с лишним весом

Мы всегда больше внимания уделяем звездам, которые проводят дни и ночи в спортзалах и мужественно отказываются от сладкого. Но не все знаменитости идеальны. Некоторые втихаря набирают килограммы, не афишируя этого в соцсетях. Вес накапливается постепенно — не за день или два, поэтому мы часто не замечаем, что вчерашние кумиры уже не те. Мы решили разобраться и вывести на чистую воду тех, кто скрывает, что на самом деле поправился.