Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Котова похудела за пять дней

Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Starface; Instagram
Недавно одна из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса Татьяна Котова объявила поклонникам, что запросто похудеет за несколько дней. Нас ее сообщение заинтриговало: певица обещала продемонстрировать фото «до» и «после». Она уже празднует победу, а мы — завидуем!

Модель, телеведущая и певица Татьяна Котова всегда обладала роскошными формами. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз доказывала, что не только голос, но и ее тело достойно высших похвал. Над последним Татьяна не перестает работать: на днях звезда объявила в соцсетях, что садится на экспресс-диету и отправляется в спортзал. Котова несколько дней держала поклонников в напряжении: обещанный результат знаменитость на днях опубликовала в Instagram. Татьяну пора поздравить!

Белковая диета и две тренировки в день — вот, на что готова певица ради безупречной фигуры.

Татьяне хватило пяти дней на то, чтобы довести тело до совершенства. Результат трудно не заметить. В своем микроблоге Татьяна опубликовала коллаж из двух кадров — до начала экспресс-диеты и после. За очень короткий срок девушке действительно удалось постройнеть: талия стала заметно уже, а ноги и ягодицы — более подтянутыми.

Как мы догадались из подсказок в публикациях звезды, на срочные меры Татьяна отважилась ради искусства: сексуальная блондинка готовится к съемкам в кино, для которых ее тело должно быть безупречно. Интересно, для какого проекта так старается Котова?

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • боже где надо откачала где надо накачала))

  • живот втянула и всё.

  • что-то не заметно в каком месте она похудела, колготки темные натянула на снимке "после" и все, а задница как была здоровая, так и есть

  • грузная она какая-то..

  • Будто до этого она была толстой.

  • Становую, конечно, с большИм весом делает! Молодец.

  • шикарная девушка .....

  • молодец какая!

  • Эти фотографирования себя в зеркале - просто эпидемия какая-то. Авы у всех как под копирку

  • где похудела? не вижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.