20.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Starface; Instagram
Недавно одна из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса Татьяна Котова объявила поклонникам, что запросто похудеет за несколько дней. Нас ее сообщение заинтриговало: певица обещала продемонстрировать фото «до» и «после». Она уже празднует победу, а мы — завидуем!
  • Татьяне Котовой удалось похудеть за пять дней. Заметно?

Модель, телеведущая и певица Татьяна Котова всегда обладала роскошными формами. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз доказывала, что не только голос, но и ее тело достойно высших похвал. Над последним Татьяна не перестает работать: на днях звезда объявила в соцсетях, что садится на экспресс-диету и отправляется в спортзал. Котова несколько дней держала поклонников в напряжении: обещанный результат знаменитость на днях опубликовала в Instagram. Татьяну пора поздравить!

Белковая диета и две тренировки в день — вот, на что готова певица ради безупречной фигуры.

Татьяне хватило пяти дней на то, чтобы довести тело до совершенства. Результат трудно не заметить. В своем микроблоге Татьяна опубликовала коллаж из двух кадров — до начала экспресс-диеты и после. За очень короткий срок девушке действительно удалось постройнеть: талия стала заметно уже, а ноги и ягодицы — более подтянутыми.

Как мы догадались из подсказок в публикациях звезды, на срочные меры Татьяна отважилась ради искусства: сексуальная блондинка готовится к съемкам в кино, для которых ее тело должно быть безупречно. Интересно, для какого проекта так старается Котова?