20.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, Instagram
28-летняя Ирина Шейк продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми кадрами из Мексики, где сейчас отдыхает. На этот раз модель решила поделиться самым сокровенным и продемонстрировала свой крепкий тыл. Такими идеальными ягодицами грех не похвастаться.
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, демонстрирующее ее крепкий тыл

28-летняя Ирина Шейк уделяет большое внимание своей фигуре. Девушка занимается пилатесом, бегом, боксом и йогой. Результат — налицо. На днях модель выложила в Instagram фото в бикини, демонстрирующее ее «вид сзади».

Снимок был сделан на одном из пляжей солнечной Мексики. В кадре мы видим бесконечные ноги, загорелую кожу и упругие ягодицы модели. Возлюбленная Роналдо в очередной раз доказала, что ее фигура поистине достойна восхищения.

Несмотря на стройность, тело Шейк не лишено женственных и аппетитных объемов, а ее крепкий тыл может посоперничать с формами Келли Брук, которая в этом году была признана обладательницей самых упругих и аппетитных ягодиц в мире. На наш взгляд, Ирина могла бы составить достойную конкуренцию британке.

Сейчас девушка отдыхает в Мексике вместе с подругами. Однако Рождество и Новый год Ирина провела вместе с возлюбленным, после чего посетила с ним церемонию вручения награды «Золотой мяч», на которой футболист публично назвал ее супругой.

Мы бы посоветовали португальцу поскорее перейти от слов к действию и наконец-то назначить дату официального бракосочетания. Ведь у Ирины, самой сексуальной девушки 2013 года по версии журнала Maxim, нет отбоя от поклонников.