Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На что купился Роналду: Ирина Шейк и ее упругие «мячи»

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, Instagram
28-летняя Ирина Шейк продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми кадрами из Мексики, где сейчас отдыхает. На этот раз модель решила поделиться самым сокровенным и продемонстрировала свой крепкий тыл. Такими идеальными ягодицами грех не похвастаться.
  • Ирина Шейк
    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, демонстрирующее ее крепкий тыл

28-летняя Ирина Шейк уделяет большое внимание своей фигуре. Девушка занимается пилатесом, бегом, боксом и йогой. Результат — налицо. На днях модель выложила в Instagram фото в бикини, демонстрирующее ее «вид сзади».

Снимок был сделан на одном из пляжей солнечной Мексики. В кадре мы видим бесконечные ноги, загорелую кожу и упругие ягодицы модели. Возлюбленная Роналдо в очередной раз доказала, что ее фигура поистине достойна восхищения.

Несмотря на стройность, тело Шейк не лишено женственных и аппетитных объемов, а ее крепкий тыл может посоперничать с формами Келли Брук, которая в этом году была признана обладательницей самых упругих и аппетитных ягодиц в мире. На наш взгляд, Ирина могла бы составить достойную конкуренцию британке.

Сейчас девушка отдыхает в Мексике вместе с подругами. Однако Рождество и Новый год Ирина провела вместе с возлюбленным, после чего посетила с ним церемонию вручения награды «Золотой мяч», на которой футболист публично назвал ее супругой.

Мы бы посоветовали португальцу поскорее перейти от слов к действию и наконец-то назначить дату официального бракосочетания. Ведь у Ирины, самой сексуальной девушки 2013 года по версии журнала Maxim, нет отбоя от поклонников.

Перейти к обсуждению 124

Реклама

124 комментария Добавить комментарий
  • Попа как попа. Никаких мячей не вижу) Но в целом она секси)

  • Что вы!!!! Ирина Шейк ведь из России!!! Это все равно что быть прокаженным, с самоu Келли Брук ее сравнивать!!!
    Насколько Ирина красива и совершенна,никогда u никуда не выдвигали по достоинствам

  • красивая девочка

  • Все норм, но как улыбнется....

  • на 9 фото нос к губам прирос...страшна...жесткие черты лица

  • красивая, но верхняя губа выглядит не естественно

  • Гость

    красивая, но верхняя губа выглядит не естественно


    Да это просто ужас ,а не губа,брррррр

  • идеальная роскошная фигура

  • Дожили. Целая статья про задницу.

  • Cтрашная на лицо, фигура нормальная, но таких полно. На улице летом идешь - Шейк рядом не валялась, такие красавицы ходят! Ммм...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.