21.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; maximonline.ru
26-летняя Санта Димопулос, к счастью, никогда не устанет демонстрировать свои сильные стороны на страницах глянца (и не только). На этот раз девушка стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim. Судя по откровенной фотосессии, в фитнес-залах она не расслабляется.
  • Санта Димопулос

    Санта Димопулос стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim

Нас нисколько не удивила новость о том, что Санта Димопулос стала новой героиней популярного мужского журнала Maxim, переняв эстафету у еще одной бывшей звезды «ВИА Гры» Веры Брежневой. Кому, если не Санте, демонстрировать свое роскошное тело на глянцевых страницах?

Шикарная брюнетка со смуглой кожей, тонкой талией и аппетитным бюстом позирует перед камерой в самых откровенных позах. Ее фигуру без сомнения можно назвать идеальной. Однако совершенные формы достались ей в тяжелых фитнес-боях. Санта практически не покидает спортзал, и ее достижения сложно не заметить.

В интервью журналу Maxim Димопулос также рассказала, как готовилась к чемпионату мира по фитнесу в Бангкоке. Звезда бегала по 10 километров в день, занималась на тренажерах, за месяц до соревнования села на жесткую диету, а за несколько дней полностью отказалась от воды.

«Я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня», — поделилась Санта.

В любом случае мы были в восторге от фотосессии певицы для журнала Maxim. А вам нравится фигура Санты Димопулос?