Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженная Санта Димопулос в съемке Maxim

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; maximonline.ru
26-летняя Санта Димопулос, к счастью, никогда не устанет демонстрировать свои сильные стороны на страницах глянца (и не только). На этот раз девушка стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim. Судя по откровенной фотосессии, в фитнес-залах она не расслабляется.
  • Санта Димопулос
    Санта Димопулос стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim

Нас нисколько не удивила новость о том, что Санта Димопулос стала новой героиней популярного мужского журнала Maxim, переняв эстафету у еще одной бывшей звезды «ВИА Гры» Веры Брежневой. Кому, если не Санте, демонстрировать свое роскошное тело на глянцевых страницах?

Шикарная брюнетка со смуглой кожей, тонкой талией и аппетитным бюстом позирует перед камерой в самых откровенных позах. Ее фигуру без сомнения можно назвать идеальной. Однако совершенные формы достались ей в тяжелых фитнес-боях. Санта практически не покидает спортзал, и ее достижения сложно не заметить.

В интервью журналу Maxim Димопулос также рассказала, как готовилась к чемпионату мира по фитнесу в Бангкоке. Звезда бегала по 10 километров в день, занималась на тренажерах, за месяц до соревнования села на жесткую диету, а за несколько дней полностью отказалась от воды.

«Я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня», — поделилась Санта.

В любом случае мы были в восторге от фотосессии певицы для журнала Maxim. А вам нравится фигура Санты Димопулос?

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • А где рёбра на 2 фото?

  • вроде, она все из спортзала не вылезает, а фотошопа столько, что возникают вопросы... что же там было в реале, что пришлось ТАК доделывать! а вообще - стройняшка, молодец, но не цепляет( а на фото в черном белье так вообще ужас(

  • тощая с силиконовой грудью, ужас... и фотошопа многовато.

  • сплошной фотошоп, странно если она фанат спорта, как тут пишут..

  • Весь жир согнала - силикон визуализируется. Мужчинам нравятся сочные и нежные, а не сухожилистые , силиконовые.

  • супер! грудь красивая.

  • Как грубо порезали линии тела фотошопом. Максим все хужеет и хужеет. Он там в штат школьников -самоучек набирает что ли?

  • вот это секси фигура просто роскошная

  • мне одной кажется что она на турецкого аниматора похожа?

  • оля-ляя

    мне одной кажется что она на турецкого аниматора похожа?


    +1)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.