21.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
39-летняя Виктория Бекхэм решила нас удивить и появилась на страницах итальянской и испанской версии журналов Vanity Fair в полуодетом виде. Мы и не знали, что у супруги Дэвида Бекхэма такие соблазнительные формы.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair

Лишние килограммы? Кажется, матери четырех детей Виктории Бекхэм неведома эта проблема. В свои 39 лет звезда выглядит безупречно, поэтому может смело показывать свои сильные стороны в фотосессиях. Именно так она и поступает.

На этот раз супруга Дэвида Бекхэма украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair. И пусть на снимках Пош нас так и не порадовала улыбкой, свои бесконечные ноги и на удивление аппетитные формы она продемонстрировала во всей красе.

На фотографиях звезда выглядит стройно и подтянуто, а ее фигура неожиданно приобрела соблазнительные контуры. И пусть здесь наверняка не обошлось без небольшой коррекции с помощью фотошопа, выглядит Виктория изумительно.

Что касается макияжа, то тут Пош осталась верна себе. Smokey eyes и подчеркнутые скулы вполне в ее духе.

Бекхэм также дала интервью журналу, в котором заявила, что воссоединения легендарной группы Spice Girls не будет. По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером, чтобы уделять больше внимания семье.

«Никогда не сделаю этого снова. Конечно, выступить на Олимпиаде было огромной честью. Я была так горда. За себя, за Британию… И считаю, это был самый подходящий момент, чтобы всех поблагодарить. Но приходит время, когда ты понимаешь, что пора выйти из игры», — размышляет Виктория.

Честно говоря, мы не сильно расстроены. Лично нам в роли дизайнера Виктория нравится куда больше, чем в образе поп-дивы. А вы что думаете?