Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм не улыбается, зато раздевается

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
39-летняя Виктория Бекхэм решила нас удивить и появилась на страницах итальянской и испанской версии журналов Vanity Fair в полуодетом виде. Мы и не знали, что у супруги Дэвида Бекхэма такие соблазнительные формы.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair

Лишние килограммы? Кажется, матери четырех детей Виктории Бекхэм неведома эта проблема. В свои 39 лет звезда выглядит безупречно, поэтому может смело показывать свои сильные стороны в фотосессиях. Именно так она и поступает.

На этот раз супруга Дэвида Бекхэма украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair. И пусть на снимках Пош нас так и не порадовала улыбкой, свои бесконечные ноги и на удивление аппетитные формы она продемонстрировала во всей красе.

На фотографиях звезда выглядит стройно и подтянуто, а ее фигура неожиданно приобрела соблазнительные контуры. И пусть здесь наверняка не обошлось без небольшой коррекции с помощью фотошопа, выглядит Виктория изумительно.

Что касается макияжа, то тут Пош осталась верна себе. Smokey eyes и подчеркнутые скулы вполне в ее духе.

Бекхэм также дала интервью журналу, в котором заявила, что воссоединения легендарной группы Spice Girls не будет. По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером, чтобы уделять больше внимания семье.

«Никогда не сделаю этого снова. Конечно, выступить на Олимпиаде было огромной честью. Я была так горда. За себя, за Британию… И считаю, это был самый подходящий момент, чтобы всех поблагодарить. Но приходит время, когда ты понимаешь, что пора выйти из игры», — размышляет Виктория.

Честно говоря, мы не сильно расстроены. Лично нам в роли дизайнера Виктория нравится куда больше, чем в образе поп-дивы. А вы что думаете?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • мне все в ней нравиться!!!!

  • а что требовать от футболиста и второсортной певички из девичей группы-однодневки.интеллект, кому он нужен в их случае. а ведь правда, как пи-ар-менеджмент семьи Бекхам умудрился внушить половине Европы и всей России , что Вик и Девид - суперпара. а в Америке не прошло , если его еще считают боль-мень симпатичным , то над ее 'красотой' только смеются... и клепают левые дешевые платья по 29$ , якобы от ВБ. а насчет духовного развития , Вики очень хвалила книженцию "50 оттенков серого"...

  • Подпишусь под каждым словом! Типичный английский плебс вылезший в люди, ну она средний класс в одном поколении, что погоды не делает.

  • Посмотрите на сайте британского Vogue не сильно отретушированную фотографию Вики с Джоном Гальяно. Без фотошопа нос Виктории похож
    на огромный свиной пятак. Люди не будьте такими внушаемыми. Она
    очень страшная анарексичка. Нарожала уродливых детей. У ее мужа красиво
    только накаченное тело, и то изуродовано татуировками , как у уголовника.
    Но у любого спортсмена красивое тело. А лицо у Бекхэма я бы не назвала
    даже симпатичным: микроскопические глупые глаза, глубокие уродские носогубные складки. Оба супруга не производят, мягко выражаясь, впечатления
    интеллектуальных , духовно развитых, сложных, глубоких личностей. Уважайте
    себя! Не хавайте то, что вам впаривают!

  • Гость

    Она такая крутая! Фото просто супер.Фотошоп конечно есть, но как же без него.Но в целом она хорошо выглядит,фигура отличная, ведь ей уже под сорок,тем более после рождения 4 детей.И живет с таким мужчиной как Дэвид уже столько лет. Молодец она!


    +1000000000

  • Гость

    "По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером" и правильно петь она никогда не умела, а вот то что она делает как дизайнер у меня лично вызывает уважение.


    +++++++++++++++++++++

  • кажется ВБ сильно увлеклась коррекцией лица, и далеко не фотошопной, а весьма физической. а вцелом, она чертовски скучна и однообразна. Вик была интересной до переезда в Америку, а в последние годы и смотреть не на что, одинаковые (плохие) волосы , позы, одежды. мрак, скука.

  • Элизабер Хёрли - 48 лет, Виктории - 39, разница в 9 лет, а выглядят практически одинаково.

  • Что за поза на фото ╧2.

  • Она такая крутая! Фото просто супер.Фотошоп конечно есть, но как же без него.Но в целом она хорошо выглядит,фигура отличная, ведь ей уже под сорок,тем более после рождения 4 детей.И живет с таким мужчиной как Дэвид уже столько лет. Молодец она!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.