Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм не улыбается, зато раздевается

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
39-летняя Виктория Бекхэм решила нас удивить и появилась на страницах итальянской и испанской версии журналов Vanity Fair в полуодетом виде. Мы и не знали, что у супруги Дэвида Бекхэма такие соблазнительные формы.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair

Лишние килограммы? Кажется, матери четырех детей Виктории Бекхэм неведома эта проблема. В свои 39 лет звезда выглядит безупречно, поэтому может смело показывать свои сильные стороны в фотосессиях. Именно так она и поступает.

На этот раз супруга Дэвида Бекхэма украсила обложки итальянского и испанского февральских выпусков журнала Vanity Fair. И пусть на снимках Пош нас так и не порадовала улыбкой, свои бесконечные ноги и на удивление аппетитные формы она продемонстрировала во всей красе.

На фотографиях звезда выглядит стройно и подтянуто, а ее фигура неожиданно приобрела соблазнительные контуры. И пусть здесь наверняка не обошлось без небольшой коррекции с помощью фотошопа, выглядит Виктория изумительно.

Что касается макияжа, то тут Пош осталась верна себе. Smokey eyes и подчеркнутые скулы вполне в ее духе.

Бекхэм также дала интервью журналу, в котором заявила, что воссоединения легендарной группы Spice Girls не будет. По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером, чтобы уделять больше внимания семье.

«Никогда не сделаю этого снова. Конечно, выступить на Олимпиаде было огромной честью. Я была так горда. За себя, за Британию… И считаю, это был самый подходящий момент, чтобы всех поблагодарить. Но приходит время, когда ты понимаешь, что пора выйти из игры», — размышляет Виктория.

Честно говоря, мы не сильно расстроены. Лично нам в роли дизайнера Виктория нравится куда больше, чем в образе поп-дивы. А вы что думаете?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Да фотошопом сейчас никого уже не удивишь! Нас в том числе!

  • Вот это звёзды! Не то, что наши!

  • Обожаю их семью: красивые, работящие, семейные, амбициозные!

  • Мне кажется она в скулы силикончик закачала?! Создается такое ощущение...

  • Мне Вики нравится, но на фото ╧1 словно не она. Видимо с фотошопом перестарались.

  • "По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером" и правильно петь она никогда не умела, а вот то что она делает как дизайнер у меня лично вызывает уважение.

  • Гость

    "По словам Виктории, она решила поставить крест на музыкальной карьере и сосредоточиться на своей работе дизайнером" и правильно петь она никогда не умела, а вот то что она делает как дизайнер у меня лично вызывает уважение.



    Полностью солидарна.

  • На первом фото что-то смаxивает на Кару Делевинь, неужто косит?

  • на 8 фото шея просто ужасно вышла.

  • все моложе и моложе, фотошопа перебор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.