Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект Бритни: мужчины полнеют после разрыва со Спирс

Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/All Over Press, AKM-GSI/All Over Press, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
На днях в Нью-Йорке папарацци «поймали» какого-то грузного мужчину, выходившего из пиццерии с коробкой фаст-фуда в руках. Мы с трудом узнали в толстяке бывшего бойфренда Бритни Спирс Джейсона Травика! Красавец из клипа певицы Criminal невероятно располнел за последние пару месяцев, да еще и продемонстрировал свои «успехи» в соцсетях.
  • Джейсон Травик не постеснялся продемонстрировать свой «оплывший» торс в Instagram

В конце прошлого года Джейсона Травика «засекли» с мамой Ким Кардашьян Крис Дженнер на романтическом свидании. Тогда экс-бойфренд Бритни Спирс вовсе не был таким «расплывшимся»! Но ведь и Дженнер бросила несчастного Травика ради молодого красавца из шоу «Холостяк», и похоже, бывший музыкальный менеджер совсем загрустил. Чтобы «заесть стресс», Джейсон налег на фаст-фуд — и вот результат.

Самое любопытное, что журналисты американского портала TMZ обнаружили среди прочих снимков в Instagram Травика его полуобнаженное селфи — мягко говоря, весьма забавное, поскольку Джейсон выставил на всеобщее обозрение свой огромный живот.

Только после опубликования этого снимка в Сети Джейсон Травик опомнился и пообещал фолловерам, что сбросит вес буквально в течение месяца.

Напомним, что бывший супруг Бритни Спирс и отец ее двух детей, Кевин Федерлайн, тоже за полгода после развода превратился в колобка. Впрочем, причиной внезапно набранного веса экс-танцора журналисты называли вовсе не стресс от разрыва с красавицей-певицей — наоборот, получив кругленькую сумму и опеку над детьми, Федерлайн расслабился и забыл о здоровом образе жизни. Зато потом, встретив новую любовь в лице волейболистки Виктории Принц, Кевин стал возвращаться к нормальному весу и стремительно худеет день ото дня.

Сейчас Бритни встречается с «простым парнем» Дэвидом Лукадо и вполне счастлива. Но если вдруг что-то пойдет не так, есть риск, что и он пустится во все тяжкие — похоже, именно разрыв с femme fatale Спирс так странно действует на мужчин!

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • "Так будет с каждым!"
    А вообще прекрасная новость))) Бритни насылает проклятье на своих бывших)

  • то она не умеет мужчин нормальных находить

  • могла бы с моделями мужчинами кружить хоть выглядело б не позорно

  • Ну вот, а говорят, что только русские мужики брюхи отращивают.
    Да все они одинаковые, только волю дай ))

  • Травика бросило из крайности в крайность - то жирный, то дрыщавый )

  • Эх..а ведь у Травика получилось сделать хорошее тело. ..

  • Тундра

    Эх..а ведь у Травика получилось сделать хорошее тело. ..


    да переборщил он :-) на фото из клипа "Криминал" видно, что дико схуднул, это не его комплекция. Видно, очень ему надоело - вот и снова пустился во все кулинарные фастфудовские тяжкие)

  • а вообще, отец Брит говорил, что Травик - это самый лучший парень в жизни Брит и что он его обожает.

  • Да ему скоро рожать!

  • кошмар, Травик из симпатяги в такое *** превратился, жесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.