21.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/All Over Press, AKM-GSI/All Over Press, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
На днях в Нью-Йорке папарацци «поймали» какого-то грузного мужчину, выходившего из пиццерии с коробкой фаст-фуда в руках. Мы с трудом узнали в толстяке бывшего бойфренда Бритни Спирс Джейсона Травика! Красавец из клипа певицы Criminal невероятно располнел за последние пару месяцев, да еще и продемонстрировал свои «успехи» в соцсетях.
  • Джейсон Травик не постеснялся продемонстрировать свой «оплывший» торс в Instagram

В конце прошлого года Джейсона Травика «засекли» с мамой Ким Кардашьян Крис Дженнер на романтическом свидании. Тогда экс-бойфренд Бритни Спирс вовсе не был таким «расплывшимся»! Но ведь и Дженнер бросила несчастного Травика ради молодого красавца из шоу «Холостяк», и похоже, бывший музыкальный менеджер совсем загрустил. Чтобы «заесть стресс», Джейсон налег на фаст-фуд — и вот результат.

Самое любопытное, что журналисты американского портала TMZ обнаружили среди прочих снимков в Instagram Травика его полуобнаженное селфи — мягко говоря, весьма забавное, поскольку Джейсон выставил на всеобщее обозрение свой огромный живот.

Только после опубликования этого снимка в Сети Джейсон Травик опомнился и пообещал фолловерам, что сбросит вес буквально в течение месяца.

Напомним, что бывший супруг Бритни Спирс и отец ее двух детей, Кевин Федерлайн, тоже за полгода после развода превратился в колобка. Впрочем, причиной внезапно набранного веса экс-танцора журналисты называли вовсе не стресс от разрыва с красавицей-певицей — наоборот, получив кругленькую сумму и опеку над детьми, Федерлайн расслабился и забыл о здоровом образе жизни. Зато потом, встретив новую любовь в лице волейболистки Виктории Принц, Кевин стал возвращаться к нормальному весу и стремительно худеет день ото дня.

Сейчас Бритни встречается с «простым парнем» Дэвидом Лукадо и вполне счастлива. Но если вдруг что-то пойдет не так, есть риск, что и он пустится во все тяжкие — похоже, именно разрыв с femme fatale Спирс так странно действует на мужчин!