Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это бедра! Корнелия Манго в бикини

Текст: Марина Иванова
Фото: Persona Stars, Instagram
Корнелия Манго давно усвоила правило: если хочешь быть успешной, привлекать внимание публики надо не только талантом, но и активностью в социальных сетях. В последнее время девушка заметно похудела и естественно делится своими достижениями в борьбе с лишним весом с подписчками в Instagram. На этот раз она решила продемонстрировать фигуру в бикини.
  • Корнелия Манго
    На днях Корнелия Манго порадовала своих подписчиков в Instagram, выложив в Сеть фото в бикини

На днях Корнелия Манго улетела от российских морозов в солнечную Доминикану, откуда ведет подробный фотоотчет. Певица оперативно выложила в Instagram фото в бикини, в очередной раз удивив нас своими постройневшими формами.

Последние несколько лет Манго вела ожесточенную борьбу с лишним весом. За это время она стала настоящим экспертом в области похудения. Девушка занималась с инструктором, сидела на диетах и даже пила специальные таблетки.

Что говорить, изменения в теле Корнелии очевидны. Теперь вместо лишних килограммов Манго демонстрирует упругие бедра, талию и плоский живот, облачившись в яркое бикини. На наш взгляд, по аппетитности форм она может смело посоревноваться с Джей Ло или Бейонсе.

Конечно, сила воли звезды не может не восхищать. И все же ей еще есть куда стремиться. Не помешало бы немного подкачать пресс, ноги и ягодицы. Но мы нисколько не сомневаемся, что с такой целеустремленностью Корнелия быстро доведет фигуру до совершенства. А вам нравится, как Манго выглядит в бикини?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Вот интересно, ее называют певицей. А что она поет? По-моему, все время пишут, что она то толстеет, то худеет. Про песни, концерты, альбомы ни слова.

  • Лучезарная улыбка, красивые волосы, жизнерадостный купальник - всё замечательно! Но не бёдра...

  • Долли

    Вот интересно, ее называют певицей. А что она поет? По-моему, все время пишут, что она то толстеет, то худеет. Про песни, концерты, альбомы ни слова.


    Я ее слышала только во времена Фабрики звезд, даже интересно на какие средства отдыхать ездит

  • Да уж, ЗвЯзда...........

  • Долли

    Вот интересно, ее называют певицей. А что она поет? По-моему, все время пишут, что она то толстеет, то худеет. Про песни, концерты, альбомы ни слова.

    Она выступает на корпоративах и участвует в сборных концертах в регионах. Думаю "выстрелить" в ряд к действительно популярным и востребованным артистам ей уже не удастся, и думаю что дело не в том сколько она весит, как одевается и как часто о ней пишут на форумах))) Beth Ditto весит думаю под 100 кг, но это совершенно не важно когда она поет, так же например как Adele)))

  • Кира

    Она выступает на корпоративах и участвует в сборных концертах в регионах. Думаю "выстрелить" в ряд к действительно популярным и востребованным артистам ей уже не удастся, и думаю что дело не в том сколько она весит, как одевается и как часто о ней пишут на форумах))) Beth Ditto весит думаю под 100 кг, но это совершенно не важно когда она поет, так же например как Adele)))

    а в современном российском шоубизе голос вапче не главное, будь она трижды Адель, ничего бы в её звездности не изменилось.

  • Целлюлит ужасный. Некрасивая. А ведь она еще не рожала.

  • ЗАЧЕЕЕЕМ???!!!!!!!!

  • Толстая она была харизматичнее.
    А вообще правильно говорят, петь надо и петь хорошо, если ты певица, тогда не так уж важно будет для поклонников, какие у тебя бедра.

  • купальник с h&m

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.