22.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: EAST-NEWS; Instagram
На днях 38-летняя Ева Лонгория была сфотографирована папарацци во время отдыха в Мексике. Фото актрисы в бикини нас немного разочаровали. Оказывается, у ее шикарного тела есть недостатки.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория в бикини попала в объектив парацци во время отдыха в Мексике

Обычно изящная стройная фигура Евы Лонгории заставляет нас завистливо вздыхать — настолько она безупречна и сексуальна. Но не все так просто. На днях нам предоставилась возможность посмотреть, как выглядит тело звезды на самом деле.

Ева решила погреться на солнышке в Мексике в компании своего нового бойфренда, 45-летнего бизнесмена Хосе Пепе Антонио Бастона. Пара отлично проводила время и каталась на шикарной яхте.

Для морской прогулки звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» облачилась в соблазнительное синее бикини, выгодно оттенявшее ее загорелую кожу. 38-летняя актриса выглядела прекрасно, тем не менее от нас не утаились некоторые изъяны ее фигуры: слегка обвисший живот и наметки целлюлита в области ягодиц. Кто бы мог подумать, что миниатюрная и, на первый взгляд, безупречно стройная Лонгория обзавелась несколькими лишними килограммами. Так что хваленые изгибы и плоский живот у Лонгории только на обложках глянцевых журналов.

Напомним, что Ева не раз признавалась, что не любит сидеть на диетах. Более того, актриса — любительница острой мексиканской кухни, никогда не отказывает себе в сладостях, а также часто лакомится вредным фастфудом. Но это не значит, что Лонгория ничего не делает для поддержания формы, просто вместо диеты она предпочитает регулярные занятия спортом.

Так что, пара-тройка занятий в фтинес-клубе, и актриса снова будет в форме, а на отдыхе можно и расслабиться, согласны?