Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еве Лонгории пора в спортзал?

Текст: Марина Иванова
Фото: EAST-NEWS; Instagram
На днях 38-летняя Ева Лонгория была сфотографирована папарацци во время отдыха в Мексике. Фото актрисы в бикини нас немного разочаровали. Оказывается, у ее шикарного тела есть недостатки.

Обычно изящная стройная фигура Евы Лонгории заставляет нас завистливо вздыхать — настолько она безупречна и сексуальна. Но не все так просто. На днях нам предоставилась возможность посмотреть, как выглядит тело звезды на самом деле.

Ева решила погреться на солнышке в Мексике в компании своего нового бойфренда, 45-летнего бизнесмена Хосе Пепе Антонио Бастона. Пара отлично проводила время и каталась на шикарной яхте.

Для морской прогулки звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» облачилась в соблазнительное синее бикини, выгодно оттенявшее ее загорелую кожу. 38-летняя актриса выглядела прекрасно, тем не менее от нас не утаились некоторые изъяны ее фигуры: слегка обвисший живот и наметки целлюлита в области ягодиц. Кто бы мог подумать, что миниатюрная и, на первый взгляд, безупречно стройная Лонгория обзавелась несколькими лишними килограммами. Так что хваленые изгибы и плоский живот у Лонгории только на обложках глянцевых журналов.

Напомним, что Ева не раз признавалась, что не любит сидеть на диетах. Более того, актриса — любительница острой мексиканской кухни, никогда не отказывает себе в сладостях, а также часто лакомится вредным фастфудом. Но это не значит, что Лонгория ничего не делает для поддержания формы, просто вместо диеты она предпочитает регулярные занятия спортом.

Так что, пара-тройка занятий в фтинес-клубе, и актриса снова будет в форме, а на отдыхе можно и расслабиться, согласны?

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ей 38 лет и она выглядит лучше многих 20 летних. Все у нее отлично.

  • Бедняга, вот это её разнесло! И целлюлит! Жалко, такая красотка была( Надеюсь, придёт в форму!

  • Вишенка, всем бы так выглядеть в 38!!! И вовсе ее не разнесло, хорошая, красивая фигура. А целлюлит бывает и у худых, и у толстых. Молодец, Ева, красотка

  • Ей почти 40 лет, она шикарно выглядит для своего возраста.
    Да, она не уподобилась еще нашим звездюлькам, не делала липосакций и не вставила себе силиконовую грудь. И молодец! Человек без комплексов и не боится быть собой.

  • A ya dumayu eto photoshop

  • Она уже давно призналась, что когда весь мир кудахтал как идиально она выглядит, она пребывала в страшной депрессии.

  • у Евы предрасположенность к полноте, если не проводить 24/7 в спортзале, то ее быстро несет. та же история, что у Бритни

  • красотка... особенно цвет кожи ))))

  • Слов нет. Толстая корнелия манго значит красотка, а настоящая красотка ева выглядит не очень. Где логика, непонятно...

  • Красавица. Да может просто только что плотно поела. Хотя, в любом случае, это просто убрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.