Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

76-летняя Джейн Фонда свежа и бодра не по годам

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
На днях 76-летняя Джейн Фонда посетила Австралию, чтобы выступить на торжественном мероприятии в спортивном центре Fitness First. Судя по тому, как выглядит актриса, выбор звезды в качестве специального гостя сети фитнес-клубов более чем оправдан.
  • Джейн Фонда
    На днях Джейн Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее

Вот уже 30 лет Джейн Фонда помогает своим поклонниками поддерживать себя в форме. Актриса разработала комплекс упражнений по аэробике, который стал очень популярен. Нас нисколько не удивила новость о том, что именно Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее.

Актриса появилась перед публикой в белом брючном костюме, который подчеркивал ее стройные формы. Ну разве скажешь, что ей 76 лет?

Когда-то Джейн поддерживала форму, занимаясь балетом. Однако в 1979 году звезда сломала ногу на съемках фильма «Китайский синдром», после чего от упражнений у станка пришлось отказаться. Фонда не отчаялась и начала заниматься фитнесом, а уже через три года выпустила свой первый курс видео-тренировок, который стал бестселлером.

Что и говорить, Джейн до сих пор, спустя более 30 лет, легко даст фору голливудским старлеткам, годящимся ей во внучки . По словам актрисы, составляющие ее красоты таковы: 30% — хорошие гены, 30% — хороший секс, 30% — правильное питание и спорт и оставшиеся 10% — отличный пластический хирург.

Как вам такие рецепты красоты и молодости?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Руки конечно всё портят. Я бы на её месте перчатки одевала, как Мадонна

  • Вот это да невероятно выглядит

  • страшна хоть крашенеа хоть не накрашена

  • Гость

    страшна хоть крашенеа хоть не накрашена


    Вообще-то ей скоро 80! Фигура - загляденье)) и одежда правильная

  • Да, конечности всё портят, туфли и перчатки были бы комильфо.

  • Для своего возраста выглядит отлично.Хотя в молодости не сказать чтоб прям раскрасавица была.

  • Она забыла добавить 50% - отличная прическа!

  • отлично выглядит, еще и почти 80

  • Круто выглядит, достойный пример для подражания.

  • Гость

    Да, конечности всё портят, туфли и перчатки были бы комильфо.


    а может, лучше сразу скафандр?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.