22.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
На днях 76-летняя Джейн Фонда посетила Австралию, чтобы выступить на торжественном мероприятии в спортивном центре Fitness First. Судя по тому, как выглядит актриса, выбор звезды в качестве специального гостя сети фитнес-клубов более чем оправдан.
  • Джейн Фонда

    На днях Джейн Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее

Вот уже 30 лет Джейн Фонда помогает своим поклонниками поддерживать себя в форме. Актриса разработала комплекс упражнений по аэробике, который стал очень популярен. Нас нисколько не удивила новость о том, что именно Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее.

Актриса появилась перед публикой в белом брючном костюме, который подчеркивал ее стройные формы. Ну разве скажешь, что ей 76 лет?

Когда-то Джейн поддерживала форму, занимаясь балетом. Однако в 1979 году звезда сломала ногу на съемках фильма «Китайский синдром», после чего от упражнений у станка пришлось отказаться. Фонда не отчаялась и начала заниматься фитнесом, а уже через три года выпустила свой первый курс видео-тренировок, который стал бестселлером.

Что и говорить, Джейн до сих пор, спустя более 30 лет, легко даст фору голливудским старлеткам, годящимся ей во внучки . По словам актрисы, составляющие ее красоты таковы: 30% — хорошие гены, 30% — хороший секс, 30% — правильное питание и спорт и оставшиеся 10% — отличный пластический хирург.

Как вам такие рецепты красоты и молодости?