22.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
На днях 31-летняя Ирена Понарошку решила пополнить свою коллекцию «лифтолуков». Девушка запечатлела себя в бикини, в очередной раз доказав, что находится в отличной форме.
  • Ирена Понарошку

    На днях Ирена Понарошку запечатлела себя в лифте в бикини

31-летняя Ирена Понарошку решила присоединиться к любителям фотографироваться в лифте. И все бы ничего, но на снимке девушка позирует... в бикини. Мы уже было подумали, что она решила закаляться и прогуляться по зимнему городу в таком виде. Но потом выяснили, что не так давно Ирена покинула холодную столицу и отправилась в Таиланд вместе с супругом Александром Глуховым и маленьким сыном.

«Black mamba goes to the beach ? Жизнеутверждающий #лифтоутколук», — подписала снимок в бикини телеведущая.

Ирена наслаждается семейным отдыхом, но в то же время не забывает выкладывать фото, на которых демонстрирует свою шикарную фигуру. Что же, телеведущая может себе это позволить. Ее стройным, подтянутым ногам и плоскому животу с рельефными мышцами сложно не завидовать.

Однако таких результатов после рождения ребенка она добилась не сразу. Девушка набрала во время беременности около 13 килограммов, сбросить которые ей помогли вегетерианство и йога.

А вам нравится фигура Ирены?