Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку подставляет солнцу стальной пресс

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
На днях 31-летняя Ирена Понарошку решила пополнить свою коллекцию «лифтолуков». Девушка запечатлела себя в бикини, в очередной раз доказав, что находится в отличной форме.

31-летняя Ирена Понарошку решила присоединиться к любителям фотографироваться в лифте. И все бы ничего, но на снимке девушка позирует... в бикини. Мы уже было подумали, что она решила закаляться и прогуляться по зимнему городу в таком виде. Но потом выяснили, что не так давно Ирена покинула холодную столицу и отправилась в Таиланд вместе с супругом Александром Глуховым и маленьким сыном.

«Black mamba goes to the beach ? Жизнеутверждающий #лифтоутколук», — подписала снимок в бикини телеведущая.

Ирена наслаждается семейным отдыхом, но в то же время не забывает выкладывать фото, на которых демонстрирует свою шикарную фигуру. Что же, телеведущая может себе это позволить. Ее стройным, подтянутым ногам и плоскому животу с рельефными мышцами сложно не завидовать.

Однако таких результатов после рождения ребенка она добилась не сразу. Девушка набрала во время беременности около 13 килограммов, сбросить которые ей помогли вегетерианство и йога.

А вам нравится фигура Ирены?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • хорошая фигурка)))

  • Куколка! Хотя немного смущают на 2-м фото огромные ласты.. розовый телефон и фотографирование через зеркало.. Она всё-таки умная или с претензией на умную.. девушка)

  • Она от природы худая, по моему раньше даже недобор веса был, так что ничего удивительного

  • Она так стесняется своего роста? Почему все фотографии сняты с заниженных ракурсов и с оттянутыми стопами? Где нормальные планы?
    Ей не нужно стыдится , у нее и так нормальная фигура.

  • Мила

    Она от природы худая, по моему раньше даже недобор веса был, так что ничего удивительного


    Как же нет ничего удивительного?:) Грудь вот неожиданно "выросла". Но ей идет.

  • Хорошая фигура.

  • ни о чем

  • На первой фотке - это и есть стальной пресс?
    У меня такой же живот, мне все кажется, что он толстый, а это оказывается пресс у меня.

  • Как же классно она выглядит!!!!пойду вешаться(((

  • "Однако таких результатов после рождения ребенка она добилась не сразу. Девушка набрала во время беременности около 13 килограммов, сбросить которые ей помогли вегетерианство и йога."

    13 кг во время беременности - это и есть беременность, и сбросить ее могут только роды, но никак не йога с вегетарианством.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.