22.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
25-летняя Рианна недавно отправилась в Бразилию на фотосъемку для журнала Vogue Brazil. Красотка успела и отдохнуть на пляже Рио-де-Жанейро, и позагорать топлес, и заняться паддлбордингом, причем везде за ней следовали фотографы. Да и сама певица не преминула выложить в Instagram «горячие» кадры.
  • Рианна выложила несколько откровенных кадров из съемки для Vogue Brazil в свой Instagram

Несмотря на то что выход очередного номера бразильского журнала Vogue намечен на февраль, Рианна уже дразнит поклонников сексуальными фотографиями, которые появятся на его страницах, выкладывая их в Instagram. Снимки поразили нас своей откровенностью: на некоторых из них барбадосская принцесса поп-музыки позирует буквально в чем мать родила.

Грудь Рианны прикрывают лишь специальные наклейки, а на кадрах на небольшой яхте, дрейфующей по заливу у Рио-де-Жанейро, РиРи появляется в одних трусиках-бикини, закрывая бюст рукой.

Фотографы журнала Vogue в течение недели следовали за Рианной по пятам, пока девушка наслаждалась отдыхом на знаменитом пляже Копакабана в Бразилии. В один из дней девушка решила поплавать на паддлборде (доске, похожей на серф, управляемой с помощью весла, – прим. Woman.ru). При этом бежево-золотой купальник РиРи намок, став полупрозрачным и показав ягодицы артистки во всей красе. Снимки звезды получились очень эротичными, но Рианна не постеснялась выложить их в свой фотоблог.

Кстати, на съемку для Vogue Brazil каким-то образом пробрались и папарацци американского портала JustJared, которые запечатлели Рианну в откровенных образах. На некоторых кадрах соблазнительные формы певицы вовсе не выглядят такими уж сексуальными! Мы даже заподозрили красавицу в использовании фотошопа перед выкладыванием фотографий в Instagram.

Судить вам — ретуширует ли Рианна свои снимки, чтобы скрыть пару лишних килограммов, или папарацци специально выбрали не льстящие барбадосской певице ракурсы?