Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Качаем пресс и ягодицы вместе с Иреной Понарошку

Текст: Марина Иванова
Фото: Итар-тасс, Starface
Совсем недавно Ирена Понарошку поразила нас своим стальным прессом, выложив в Instagram фото в бикини. Подписчики телеведущей были в восторге от физической формы звезды и засыпали ее вопросами, как добиться такой стройной и подтянутой фигуры. В результате Ирена решила поделиться с фолловерами комплексом упражнений, который по ее мнению, работает на все сто.
  • Ирена Понарошку
    На днях Ирена Понарошку выложила в Сеть фото, на которых выполняет комплекс из четырех упражнений

На данный момент 31-летняя Ирена Понарошку находится в Тайланде, где наслаждается теплым солнышком вместо с супругом Александром Глуховым и маленьким сыном. Но и об активности в социальных сетях телеведущая ни на один день не забывает.

Несколько дней назад Ирена выложила в Instagram фото в бикини, вызвав бурю восторга у своих подписчиков. Фолловеры звезды поспешили узнать у нее, как же ей удается находиться в такой отличной форме?

Понарошку секреты стройности фигуры скрывать не стала и выложила в Сеть фото, на которых выполняет комплекс из четырех упражнений. Ну а в подписи к снимку Ирена дала подробную инструкцию, как их выполнять, чтобы стать обладательницей тонкой талии и упругих ягодиц.

«Окей, девочки, ловите! Талия и ягодицы — наше все за 10 минут!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок в бикини телеведущая.

Итак, 4 упражнения на пресс и ягодицы от Ирены Понарошку:

  • 1Передняя планка на локтях. Стоим 1 минуту. Работают все мышцы тела: руки, спина, пресс, ягодицы и ноги. Все держим в тонусе, не провисаем как веревочный мост и не выгибаемся в горбатую гору.
  • 2Стоим на ногах, чуть сгибаем колени, напрягаем ягодицы, подкручиваем таз вперед. Фиксируем положение нижней части туловища, а верхней наклоняемся ровно в бок, не скручиваясь вперед. Плоско, как будто перед нами и сзади нас стена. Стоим по 1 минуте на каждую строну. Потом можно довести до 3 минут на сторону. Следим все время за ногами, бедрами — они непоколебимы и не отводятся в сторону.
  • 3Боковая планка на локте. Стоим 1 минуту. Затем повторяем на другую сторону. Опять- таки не провисаем
  • 4Махи назад согнутой ногой. По 60 раз на ногу. Внимание: стопа — утюгом, и в верхнем положении — акцент, микро-задержка.

В заключении Ирена добавила, что «этот комплекс может оказаться неэффективным только в одном случае — если его НЕ ДЕЛАТЬ». В том, что эти упражнения работают, сомневаться не приходится. Достаточно взглянуть на идеальную фигуру Понарошку, согласны?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • пресс классный, а сама не нравится

  • странные у неё бёдра на 8 фото,не пойму ничего

  • Я выполнила этот комплекс, если честно, чуть не сдохла :))) Работает!

  • Упражнения супер, и действительно есть результат, попробуйте, еще не сразу и получится.

  • Гость

    странные у неё бёдра на 8 фото,не пойму ничего


    да это платье такое

  • Первое упражнение - супер! Мне тренер подсказал его делать. Стоим одну минуту, постепенно увеличиваем время. Всем рекомендую!!

  • вообще не нравится ни живот, ни внешность

  • хороший пресс
    для разнообразия можно ещё hip- hop edition
    если кубики захочется)

  • А почему у нее муж на этом фото так странно выглядит и похож на гея?))

  • Лена

    Я выполнила этот комплекс, если честно, чуть не сдохла :))) Работает!


    Ещё бы! Если выполнили, уже класс! Это все йоговские асаны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.