24.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: REX/Fotodom; Instagram
На днях в Лондоне прошла церемония National Television Awards 2014. Королевой вечера стала 43-летняя модель Наоми Кэмпбелл, сразившая всех не только роскошным нарядом, но и стройностью. Оставаться в такой прекрасной форме звезде помогает йога.
  • Наоми Кэмпбелл

    В сети появилось фото Наоми Кэмбелл, на котором она практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове

Выкладывать фото, демонстрирующие хорошую физическую форму, стало для звезд настоящим трендом. И речь идет не о банальных снимках в бикини. Не так давно свое умение стоять на голове продемонстрировали отечественные звезды Виктория Боня и Вера Брежнева, а на днях в их ряды вступила и 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл. Оказывается, «черная пантера» добилась не меньших успехов в йоге.

В сети появился снимок Наоми Кэмбелл, на котором звезда подиума практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове (эта поза называется ширшасана). Когда ширшасана отстроена корректно, то за несколько минут она способствует восстановлению энергии мозга и всего тела, а также помогает освободиться от стресса и напряжения. Мы наслышаны о взрывном характере Кэмпбелл, так что уверены, что йога ей точно не повредит.

В любом случае Наоми как никто другой знает, как поддерживать тело и дух в здоровой форме. Помимо йоги, секретов красоты у «черной пантеры» масса. Панацеей в борьбе за молодость модель считает собственный «волшебный» коктейль на основе воды, кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Наоми практически не ест хлеб, картофель, макароны, крупы и все, что содержит сахар.

Результат налицо. На фотографии хорошо видно, что ноги модели по-прежнему подтянутые, а живот абсолютно плоский. Пример Наоми — отличная мотивация заняться йогой и сесть на диету, согласны?