Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл взялась за голову

Текст: Марина Иванова
Фото: REX/Fotodom; Instagram
На днях в Лондоне прошла церемония National Television Awards 2014. Королевой вечера стала 43-летняя модель Наоми Кэмпбелл, сразившая всех не только роскошным нарядом, но и стройностью. Оставаться в такой прекрасной форме звезде помогает йога.
  • Наоми Кэмпбелл
    В сети появилось фото Наоми Кэмбелл, на котором она практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове

Выкладывать фото, демонстрирующие хорошую физическую форму, стало для звезд настоящим трендом. И речь идет не о банальных снимках в бикини. Не так давно свое умение стоять на голове продемонстрировали отечественные звезды Виктория Боня и Вера Брежнева, а на днях в их ряды вступила и 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл. Оказывается, «черная пантера» добилась не меньших успехов в йоге.

В сети появился снимок Наоми Кэмбелл, на котором звезда подиума практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове (эта поза называется ширшасана). Когда ширшасана отстроена корректно, то за несколько минут она способствует восстановлению энергии мозга и всего тела, а также помогает освободиться от стресса и напряжения. Мы наслышаны о взрывном характере Кэмпбелл, так что уверены, что йога ей точно не повредит.

В любом случае Наоми как никто другой знает, как поддерживать тело и дух в здоровой форме. Помимо йоги, секретов красоты у «черной пантеры» масса. Панацеей в борьбе за молодость модель считает собственный «волшебный» коктейль на основе воды, кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Наоми практически не ест хлеб, картофель, макароны, крупы и все, что содержит сахар.

Результат налицо. На фотографии хорошо видно, что ноги модели по-прежнему подтянутые, а живот абсолютно плоский. Пример Наоми — отличная мотивация заняться йогой и сесть на диету, согласны?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • красивая тетенька

  • Фигура - мечта!!!

  • 7 фотка крайне неудачная!

  • Тело похоже на тела человечков из симс 2 ...

  • а у нее есть дети ?

  • только руки до колен. а так вполне....

  • Всем бы женщинам так в 43 выглядеть.а многие и в 30 уже не могут похвастаться такими формами

  • Гость

    Всем бы женщинам так в 43 выглядеть.а многие и в 30 уже не могут похвастаться такими формами



    так выглядеть ей помогает не йога, а африканские гены, так что не все могут похвастаться, не все же негритянки

  • За волосы лучше возьмись

  • люблю её

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.