Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл взялась за голову

Текст: Марина Иванова
Фото: REX/Fotodom; Instagram
На днях в Лондоне прошла церемония National Television Awards 2014. Королевой вечера стала 43-летняя модель Наоми Кэмпбелл, сразившая всех не только роскошным нарядом, но и стройностью. Оставаться в такой прекрасной форме звезде помогает йога.
  • Наоми Кэмпбелл
    В сети появилось фото Наоми Кэмбелл, на котором она практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове

Выкладывать фото, демонстрирующие хорошую физическую форму, стало для звезд настоящим трендом. И речь идет не о банальных снимках в бикини. Не так давно свое умение стоять на голове продемонстрировали отечественные звезды Виктория Боня и Вера Брежнева, а на днях в их ряды вступила и 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл. Оказывается, «черная пантера» добилась не меньших успехов в йоге.

В сети появился снимок Наоми Кэмбелл, на котором звезда подиума практикует одну из самых сложных асан йоги — стойку на голове (эта поза называется ширшасана). Когда ширшасана отстроена корректно, то за несколько минут она способствует восстановлению энергии мозга и всего тела, а также помогает освободиться от стресса и напряжения. Мы наслышаны о взрывном характере Кэмпбелл, так что уверены, что йога ей точно не повредит.

В любом случае Наоми как никто другой знает, как поддерживать тело и дух в здоровой форме. Помимо йоги, секретов красоты у «черной пантеры» масса. Панацеей в борьбе за молодость модель считает собственный «волшебный» коктейль на основе воды, кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Наоми практически не ест хлеб, картофель, макароны, крупы и все, что содержит сахар.

Результат налицо. На фотографии хорошо видно, что ноги модели по-прежнему подтянутые, а живот абсолютно плоский. Пример Наоми — отличная мотивация заняться йогой и сесть на диету, согласны?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • гость

    таким плоским животиком не все 20-летние похвастаться могут, не говоря уже о 43-летних

    Да, у 40-х мужиков у многих - пузо. Этим она поэффектнее заплывших40-летних мужиков. Но чтобы с женщинами тягаться - должна быть талия. У Наоми её нет.

  • Гость

    Всем бы женщинам так в 43 выглядеть.а многие и в 30 уже не могут похвастаться такими формами

    пожелай лучше своей жене выглядеть мужиком-транссексуалом.

  • №7 ну просто мужик! Даже не транс.Она наверно точно транс. В модельной среде таких любят. Дело не только в том, что бёдра узкие и плечи шире. У женщин спортсменок так тоже бывает. Но Наоми с её образом жизни спортивной не назовёшь. Самое главное - сама форма тела - мужицкая: ляхи, ягодицы...

  • вообще не нра. Где красота? Мощная, вообще не женственная, лицо грубое, а где нет помады - губы синие какие-то

  • Гость

    так выглядеть ей помогает не йога, а африканские гены, так что не все могут похвастаться, не все же негритянки


    не все негритянки могут этим похвастаться - в особенности афроамериканки - многие из них заплыли таким жиром, что боже мой!!! и не у всех белых всё потеряно в этом плане)) всё таки чтоб хорошо выглядеть нужно собой заниматься

  • таким плоским животиком не все 20-летние похвастаться могут, не говоря уже о 43-летних

  • Фигура спортивная, но телосложение мужиковатое - уж точно не мечта, как тут пишут.

  • Гость

    А Бонька лучше делает эту стойку.


    На модные показы ей это всё равно не помогает попасть)

  • в платье - фигурка мечта. А на 7 фото ощущение, что мужик.

  • А Бонька лучше делает эту стойку. Кто не верит, может посмотреть, тут были фотки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.