24.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; PhotoXpress; Instagram
К счастью, утрата короны «Миссис Россия» никак не отразилась на прекрасной фигуре 24-летней Инны Жирковой. На днях супруга российского футболиста выложила в Instagram фото в бикини. После рождения двоих детей не каждая сможет так превосходно выглядеть.
  • Инна Жиркова

    На днях Инна Жиркова выложила в Instagram фото в купальнике. Мы были восхищены фигурой звезды

24-летняя Инна Жиркова – экс-обладательница титула «Миссис Россия»-2012, бывшая модель из Калининграда, но главное, жена футболиста Юрия Жиркова и мать двоих детей, на днях выложила в Instagram фото в бикини. Мы подозреваем, что снимок был сделан в Дубае, где семья проводила зимний отпуск.

Возможность взглянуть на тело бывшей экс-Миссис Россия выпадает нечасто, поэтому мы решили воспользоваться случаем и оценить фигуру звезды. Что же, может, Инна и не прочитала все книги Агнии Барто и учебники по астрономии, зато выглядит она действительно прекрасно.

Напомним, что в 2012 году на Youtube появился ролик под названием «Деньги есть, ума не надо!», в котором Жиркова не может ответить на элементарные вопросы Бориса Соболева о том, кто такая Агния Барто и вращается ли Земля вокруг Солнца. После этого девушка публично отказалась от короны в эфире передачи «Пусть говорят».

Мы в восторге от плоского живота и бесконечных стройных ног Жирковой. Правда, достались ей совершенные формы непросто. Осенью прошлого года Инна участвовала в проекте «Остров», где питалась исключительно летучими мышами и пауками. В результате девушка похудела на 5 килограммов и едва не заработала язву желудка, но все обошлось. Мы очень надеемся, что сейчас она поддерживает форму менее экстремальными способами. А что вы скажете о фигуре Инны Жирковой?