24.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: X17/AllOverPress; REX/Fotodom; Getty/Fotobank; Instagram
Мы уже не раз восхищались тем, как Ким Кардашьян похудела после родов. Однако, как оказалась, сама звезда не торопится радоваться. По заявлениям американского журнала In Touch Weekly, невеста Канье Уэста не успокоится, пока не станет обладательницей тела нулевого размера.
  • Ким Кардашьян

    Как заявляет американский журнал In Touch Weekly, Ким Кардашьян одержима идеей похудения

На страницах американского журнала In Touch Weekly появилась информация о том, что 33-летняя Ким Кардашьян просто одержима идеей похудения в связи со свадьбой с рэпером Канье Уэстом. Как сообщил изданию источник, близкий к паре, Ким не собирается прекращать сбрасывать килограммы. Звезда хочет быть еще стройнее, чем до беременности, и быть прелестной невестой в платье — на минуточку! — нулевого размера (соответствует 38-му российскому).

Невероятно, но факт: чтобы похудеть, Ким целых четыре месяца не употребляла в пищу углеводы.

«Ким мечтает надеть свадебный наряд нулевого размера и готова ради этого на все. Она тщательно подсчитывает калории во всем и питается только овощами, курицей и рыбой, приготовленной на гриле», — сообщил изданию друг Ким, пожелавший сохранить инкогнито.

После рождения малышки Норт Ким похудела примерно на 30 килограммов. Правда, тонкая талия, плоский живот и подтянутые бедра дорогого ей стоили. Звезда проводит в спортзале по три часа в день и сидит на диете Аткинса .

Кардашьян после беременности похудела настолько стремительно, что многие заподозрили, что тут не обошлось без вмешательства пластических хирургов. По словам самой Ким, эти слухи служат ей отличной мотивацией, чтобы не лениться, а продолжать работать над собой.

Конечно, мы восхищены целеустремленностью и силой воли Ким, но на наш взгляд, ей пора остановиться. Если уж она не лишится своих аппетитных форм, которые в свое время и покорили ее жениха Канье Уэста, то подорвать здоровье у звезды есть все шансы. А как вы считаете, стоит ли дальше худеть Ким Кардашьян?