Снова не узнать! Микки Рурк похудел и похорошел

Текст: Мария Мельникова

Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Getty/Fotobank; REX/Fotodom

Как похудеть мужчине? Пусть берет пример с великого актера! 61-летний Микки Рурк всегда был фанатом спорта. Еще совсем недавно актер, перестаравшийся с пластическими операциями, накачал мускулы ради роли в боевике «Неудержимые-3», а теперь внезапно продемонстрировал американским папарацци резкую перемену во внешности.

...

Микки Рурк и его персональный тренер, который, видимо, помог актеру вновь стать подтянутым, как в молодости

1 из 9

Когда-то Микки Рурк заслуженно входил в число главных голливудских секс-символов, а после выхода на экраны эротической мелодрамы «9 1/2 недель» миллионы женщин называли его образцом идеального мужчины. Но потом в жизни актера началась длинная черная полоса, во время которой Микки не снимался в кино, но профессионально занимался боксом. За эти годы актер много раз ломал на ринге нос и был вынужден лечь под нож хирурга.

Однако пластика прошла не слишком удачно, лицо актера «разъехалось», с горя Микки набрал вес и стал чем-то напоминать Шрека из одноименного мультика.

Впрочем, грузная фигура и пугающие черты лица не помешали Микки Рурку пару лет назад успешно возобновить свою карьеру в Голливуде. Роль в фильме «Рестлер» режиссера Даррена Аронофски критики назвали лучшей в актерской карьере Микки. Рурк заслуженно был номинирован на «Оскар», получив также множество других наград.

Но теперь перед нами предстала «третья версия» Микки Рурка, почти вернувшегося к прежним пропорциям тела. Папарацци американского портала X17Online запечатлели актера во время пробежки. 61-летний актер так сильно похудел, что теперь может гулять по улицам совершенно спокойно - его никто просто не узнает! Контраст особенно разителен, если сопоставить новые снимки с фотографией полугодичной давности.

Woman.ru просто не верит своим глазам, листая свежие фотографии Микки Рурка, а вы?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец мужик,взялся за себя. Не так уж и давно он закончил профессиональную боксерскую карьеру, коей был занят параллельно кино +неудачная пластика, с помощью которой пытался поправить фэйс =Лицо, конечно, безвозвратно утрачено... Все фильмы смотрела с ним, и ни один не был мной забракован) Роли "плохих парней", фильмы с тяжелым концом и тонны харизмы) В своё время незаслуженно забытый. Респект.
  • ХАРИЗМА!!!
  • в молодости был красавчик! Секси
  • *****
  • Какие же вы все злые! В праве ли мы осуждать?! Похудел и похорошел, и здорово! А вы можно подумать безгрешные?! Хотелось бы на ваши морды лица глянуть к 60-ти годкам. Не надо грязь разводить. Важно то, что Микки очень сильный актер. В послужном списке есть очень стоящие работы. И красивый он или некрасивый, Рурк - это Рурк. Мужик. И крутость этого мужика зашкаливает.
  • Ух:-) как же можно в 61 взять себя в руки и так отлично выглядеть ..?? Такая фигура отличная стала!
  • Когда увидела его впервые после операции-чуть не заплакала...как же надо было себя изуродовать....Но посмотрев фильм Рестлер поняла, что его сильная сторона не внешность,а харизма! Потрясный мужик:)
  • "Тренер просто пЭрсик.Дедушка Мики на старости лет решил попробовать с мальчиками?"Похоже на то, а может он всегда был под радугой?
  • Тренер - ммммммммммммм!!!!!!!
  • он что, решил ориентацию на старости лет поменять??????????????выглядить, как престарелый пи***рас....