24.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Getty/Fotobank; REX/Fotodom
Как похудеть мужчине? Пусть берет пример с великого актера! 61-летний Микки Рурк всегда был фанатом спорта. Еще совсем недавно актер, перестаравшийся с пластическими операциями, накачал мускулы ради роли в боевике «Неудержимые-3», а теперь внезапно продемонстрировал американским папарацци резкую перемену во внешности.
  • Микки Рурк и его персональный тренер, который, видимо, помог актеру вновь стать подтянутым, как в молодости

Когда-то Микки Рурк заслуженно входил в число главных голливудских секс-символов, а после выхода на экраны эротической мелодрамы «9 1/2 недель» миллионы женщин называли его образцом идеального мужчины. Но потом в жизни актера началась длинная черная полоса, во время которой Микки не снимался в кино, но профессионально занимался боксом. За эти годы актер много раз ломал на ринге нос и был вынужден лечь под нож хирурга.

Однако пластика прошла не слишком удачно, лицо актера «разъехалось», с горя Микки набрал вес и стал чем-то напоминать Шрека из одноименного мультика.

Впрочем, грузная фигура и пугающие черты лица не помешали Микки Рурку пару лет назад успешно возобновить свою карьеру в Голливуде. Роль в фильме «Рестлер» режиссера Даррена Аронофски критики назвали лучшей в актерской карьере Микки. Рурк заслуженно был номинирован на «Оскар», получив также множество других наград.

Но теперь перед нами предстала «третья версия» Микки Рурка, почти вернувшегося к прежним пропорциям тела. Папарацци американского портала X17Online запечатлели актера во время пробежки. 61-летний актер так сильно похудел, что теперь может гулять по улицам совершенно спокойно - его никто просто не узнает! Контраст особенно разителен, если сопоставить новые снимки с фотографией полугодичной давности.

Woman.ru просто не верит своим глазам, листая свежие фотографии Микки Рурка, а вы?