24.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Persona Stars, Instagram
Участница дуэта «Потап и Настя» снова оказалась в центре пересудов — ее коллега по группе Потап заявил, что певица беременна двойней, а отцом детей является не абы кто, а рэпер Серега. Шутку восприняли всерьез, а Настя снова принялась опровергать слух. За последние годы певица устала отмахиваться от сплетен и откровенно рассказала об изменениях своей фигуры в интервью журналу StarHit.
  • Потап и Настя Каменских

    На «Новой волне-2013» Настя удивила всех своими пышными формами

Настя сетует, что «интересное положение» ей приписывают уже лет семь, сколько существует дуэт «Потап и Настя». Однако на ее внешнем виде сказываются лишь банальный рабочий график и усталость и, как следствие, — неправильный режим питания и отсутствие регулярных спортивных тренировок.

«Мне хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10, сейчас я вешу около 80 кг при росте 173 см. Надеюсь, за месяц успею», – рассказывает Настя в интервью журналу StarHit.

Певица поделилась и проверенным способом похудения. Для этого она устраивает чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков. Настя 10 дней ест только овощи, фрукты, обезжиренный творог, пьет апельсиновый сок, фреши и по 1 столовой ложке оливкового масла в день. Так можно похудеть на 5 кг, уверяет артистка.

«Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5-6 км в день», – делится своими секретами певица.

Потап всячески помогает коллеге и старается поддерживать ее начинания в диетах. Например, может аппетитно съесть пиццу, проверяя, таким образом, ее на прочность. А еще певец обещает, что когда Настя наконец забеременеет, он соберет по этому поводу специальную пресс-конференцию, где обо всем подробно расскажет, и еще организует бесплатный концерт в честь Насти!