Настя Каменских: «Планирую сбросить килограммов 10!»

Текст: Олеся Иванова

Фото: Persona Stars, Instagram

Участница дуэта «Потап и Настя» снова оказалась в центре пересудов — ее коллега по группе Потап заявил, что певица беременна двойней, а отцом детей является не абы кто, а рэпер Серега. Шутку восприняли всерьез, а Настя снова принялась опровергать слух. За последние годы певица устала отмахиваться от сплетен и откровенно рассказала об изменениях своей фигуры в интервью журналу StarHit.

...
На «Новой волне-2013» Настя удивила всех своими пышными формами
1 из 10

Настя сетует, что «интересное положение» ей приписывают уже лет семь, сколько существует дуэт «Потап и Настя». Однако на ее внешнем виде сказываются лишь банальный рабочий график и усталость и, как следствие, — неправильный режим питания и отсутствие регулярных спортивных тренировок.

«Мне хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10, сейчас я вешу около 80 кг при росте 173 см. Надеюсь, за месяц успею», – рассказывает Настя в интервью журналу .

Певица поделилась и проверенным способом похудения. Для этого она устраивает чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков. Настя 10 дней ест только овощи, фрукты, обезжиренный творог, пьет апельсиновый сок, фреши и по 1 столовой ложке оливкового масла в день. Так можно похудеть на 5 кг, уверяет артистка.

«Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5-6 км в день», – делится своими секретами певица.

Потап всячески помогает коллеге и старается поддерживать ее начинания в диетах. Например, может аппетитно съесть пиццу, проверяя, таким образом, ее на прочность. А еще певец обещает, что когда Настя наконец забеременеет, он соберет по этому поводу специальную пресс-конференцию, где обо всем подробно расскажет, и еще организует бесплатный концерт в честь Насти!

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне почему-то нравится Настя, хоть она и не бог весть какая звезда, но кажется женственной и обаятельной, в этом случае лишний вес ее нисколько не портит, похудеть можно и нужно, но только ради собственного здоровья
  • "Ей не 10 надо, а кг 40 сбрасывать. Я при росте 172 вешу 50 и выгляжу идеально. Ни капли жира"при чём тут вы?
  • фигура хорошая, это её изюминка. Но нужно просто не допускать излишеств - клубов жира на талии и ушей. Я думаю, это под силу Насте. А худеть до костей необязательно. потеряет индивидуальность.
  • Настя на себя стала непохожа..(
  • "страшная все-таки вещь-склонность к полноте (( "лет 100 назад считали, что страшная вещь - это склонность к худобе :-)))
  • Зато какие сиси! похудет и они сдуются(
  • У неё фигура типа "Яблоко" ножки стройные, полнеет в первую очередь животик и сразу кажется, что беременна, у меня также, мне летом даже место в метро уступали думали я беременная, было у меня лишних 4 кг - все на животе
  • У нее бывают неудачные наряды. Худеть не обязательно, нормальная она.
  • Я тоже как Настя -то толстею,то худею.Сама про себя говорю,что склонная к жирноте.Люблю сладкое и действительно плохое настроение тут же заедаю,хотя некоторые худеют от переживаний.Но зато если припрет,худею достаточно быстро.Понимаю,что это вредно,но исправить ничего не могу.
  • "налетели тощие курицы. Почему-то Монику Беллучи превозносят как идеал женщины, а она далеко не худышка, просто она европейская звезда, а Настя местная, бесят двойные стандарты."А чой-то я тощая курица? Совсем не тощая к сожалению. И про похудение я говорю не от балды. Мне 56 лет и я примерно такой комплекции как Настя. Была толще еще год назад-как-то подраспустилась, работала каждый день-7 дней в неделю, дом строила. Дом стоит, еще много работы, но тем не менее...и стала я опять приходить в норму. В прошлом году похудела на 15 кг путем часовых занятий в фитнесс-клубе и строжайшей диеты. Всю жизнь была на диетах и гимнастике. После 40-весьма нелегко худеть. Но я обычная женщина из провинциального города. А тут еще совсем молодая девчонка-26 лет!!!!!!!!!!!!!! Ведь она смотрится на 40 лет сейчас-старой теткой!!! Да и то многие 40-летние выглядят лучше ее 26-летней...А что будет дальше???