27.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Новость о том, что Бейонсе решила сесть на жесткую веганскую диету, всерьез взволновала поклонников: фанаты звезды переживали, что певица навсегда расстанется со своими пышными формами. Однако все обошлось: Би заметно постройнела, но сохранила женственные изгибы тела. Результат диеты звезда продемонстрировала на церемонии Grammy.
  • На красной дорожке премии Grammy Бейонсе появилась в обтягивающем белом платье, демонстрирующем женственные изгибы ее тела

На красной дорожке премии Grammy Бейонсе появилась в белом кружевном платье с полупрозрачными вставками. Наряд подчеркивал фигуру звезды, демонстрируя ее победу над лишними килограммами, борьба с которыми велась последние пару месяцев с помощью веганской диеты. На сцене Би появилась в еще более интересном образе: на певице было черное боди, подчеркивающее теперь уже безупречный плоский живот и ощутимо постройневшие ноги. Интересно, отважилась бы знаменитость его надеть на это важное мероприятие, не похудев на веганской диете?

В конце прошлого года Бейонсе вместе с супругом Джеем Зи решили принять экстренные меры и пообещали поклонникам на 22 дня стать веганами. Пока фанаты спорили, насколько это безопасно и какого эффекта хочет добиться звездная пара, Бейонсе худела, регулярно публикуя фотофакты эффективности метода в Instagram. Теперь мы и сами видим: певица выглядит роскошно.

Певица похудела почти на десять килограммов!

Цена безупречной фигуры Би — отказ от любой пищи животного происхождения, включая молочные продукты, ровно на двадцать два дня. Несмотря на то что врачи предостерегали певицу об опасности резкого смена рациона, диету звезда перенесла без проблем. И теперь с гордостью, надевая обтягивающие наряды, демонстрирует миру новое тело. Как вам?