27.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Wenn/All Over Press, Instagram
Появившись на красной дорожке церемонии Grammy, 30-летняя актриса и модель Эмбер Роуз удивила нас не только прекрасной фигурой, которую вернула через год после родов. Мы не могли не заметить, что красочные татуировки, который украшали обе руки звезды, исчезли. Неужто волшебство?
  • Эмбер Роуз

    На церемонии Grammy Эмбер Роуз появилась в облегающем вечернем платье в пол с глубоким декольте

На церемонии Grammy 30-летняя Эмбер Роуз появилась во всей красе. Однако от нас не скрылся тот факт, что татуировки, некогда украшавшие тело бывшей подружки Канье Уэста, куда-то исчезли. Напомним, что на одной руке модель наколола себе улыбающееся лицо своего супруга Уиза Халифы, а на внутренней стороне руки — портрет своей матери. Другую руку звезды украшают массивные розы. В общем, Эмбер — любительница росписей по телу.

И все-таки на красной дорожке звезда свои тату посчитала лишними, поэтому предпочла замазать их плотным водостойким тональным кремом. На наш взгляд, решение вполне разумное: замысловатые цветочные узоры и забавные портреты действительно бы плохо сочетались с элегантным нарядом Эмбер.

Девушка облачилась в облегающее вечернее платье в пол с глубоким декольте, чтобы подчеркнуть сильные стороны своей фигуры. И Эмбер действительно есть чем похвалиться. Примерно год назад она впервые стала мамой и уже почти полностью вернула себе прежнюю форму.

Избавиться от лишнего веса Эмбер помогли здоровое питание и регулярные тренировки. Даже на последнем месяце беременности звезда не прекращала активный образ жизни и занималась йогой.

«У меня ушел на это год, но я сделала это. Я похудела, причем естественным путем, исключительно с помощью здорового питания и спорта», — рассказала Эмбер в интервью на американском шоу Джулианы Ранчич.

А как вы считаете, стоит ли вообще делать татуировки, чтобы потом замазывать их с помощью косметики?