Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Браво! Кристина Асмус показала фигуру после родов

Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; PhotoXPress; Instagram
25-летняя Кристина Асмус меньше месяца назад впервые стала мамой. Однако актриса решила, что ребенок — не повод уходить из профессии, и уже вернулась на сцену. С уверенностью можем констатировать, что звезда в прекрасной форме!
  • Кристина Асмус
    Молодая мама Кристина Асмус находится в прекрасной профессиональной и физической форме

Гарик Харламов совсем недавно забрал Кристину Асмус с новорожденной дочерью из больницы. Но счастливая мама недолго смогла просидеть дома и объявила о том, что возвращается к работе. В театре им. Ермоловой, где играет актриса, несмотря ни на какие обстоятельства, на 24 и 25 января была назначена премьера спектакля «Гамлет», где Асмус досталась роль Офелии. Вплоть до последних недель беременности Кристина не прекращала репетиции, однако в театральной среде тем не менее ходили разговоры о том, что ее заменят на премьере.

Но, как оказалось, новоиспеченную маму недооценили. Для Асмус было настолько важно сыграть в «Гамлете», что она сделала практически невозможное и вышла на сцену через 10 дней после выписки из клинического госпиталя «Лапино». Причем актриса отработала оба премьерных дня без поправок на свое положение, а в зале за нее переживал возлюбленный Гарик Харламов:

«Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт!» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — поделилась Асмус своими впечатлениями в Instagram от первого после родов выхода на сцену.

В качестве одной из иллюстраций своей работы звезда выложила в микроблог фотографию в темных очках и черном облегающем костюме. И хотя из комментария становится ясно, что тонкая талия Кристины — это заслуга в том числе и «тугого корсета», молодая мама действительно находится в прекрасной физической и профессиональной форме. Асмус также отметила, что ей было очень сложно оторваться от малышки ради работы, однако жертвовать карьерой она все же не намерена.

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Т.е. кормить малышку будут "суперпрекрасными смесями" как их назвала еще одна молодая мама Яна Рудковская. Эх, бедные женщины, не материнство, а бизнес какой-то

  • Молодечек!

  • я ни в коем разе . зашищаю Асмус,но по поводу смесей-у меня ребенок с рождения на сцеженном(не смогла взять грудь),я почти 3 месяца сцеживалась и лишь потом начала докорм(может,и она сцеживает?

  • Ну через 3 недели после родов на работу выходить - это перебор. Лялику нужна мама, а не чужые тетки вокруг.

  • это генетика,у меня чрез 2 недели после родов была такая же фигура как до беременности

  • Здорово, как девчонки быстро восстанавливаются.

  • ))))

  • Тут генетике спасибо. Это не ее заслуга. Я из роддома вышла с весом 50 кг при росте 162 . А через 2 недели весила же 46. Так что восхищаться нечем.

  • почему сразу если мама возращается в форму, то она не будет кормить... можно прекрасно кормить и заниматься своим телом, я рожала и через 2 - 3 месяца уже худая была, и работала, и двоих выкормила детей, Я рада за Кристину!!!

  • Посидела бы еще с ребеночком, не бедствует ведь, чтоб на работу бежать.неужели у нее сердце не болит за дочку?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.