27.01.2014
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; PhotoXPress; Instagram
25-летняя Кристина Асмус меньше месяца назад впервые стала мамой. Однако актриса решила, что ребенок — не повод уходить из профессии, и уже вернулась на сцену. С уверенностью можем констатировать, что звезда в прекрасной форме!
  • Кристина Асмус

    Молодая мама Кристина Асмус находится в прекрасной профессиональной и физической форме

Гарик Харламов совсем недавно забрал Кристину Асмус с новорожденной дочерью из больницы. Но счастливая мама недолго смогла просидеть дома и объявила о том, что возвращается к работе. В театре им. Ермоловой, где играет актриса, несмотря ни на какие обстоятельства, на 24 и 25 января была назначена премьера спектакля «Гамлет», где Асмус досталась роль Офелии. Вплоть до последних недель беременности Кристина не прекращала репетиции, однако в театральной среде тем не менее ходили разговоры о том, что ее заменят на премьере.

Но, как оказалось, новоиспеченную маму недооценили. Для Асмус было настолько важно сыграть в «Гамлете», что она сделала практически невозможное и вышла на сцену через 10 дней после выписки из клинического госпиталя «Лапино». Причем актриса отработала оба премьерных дня без поправок на свое положение, а в зале за нее переживал возлюбленный Гарик Харламов:

«Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт!» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — поделилась Асмус своими впечатлениями в Instagram от первого после родов выхода на сцену.

В качестве одной из иллюстраций своей работы звезда выложила в микроблог фотографию в темных очках и черном облегающем костюме. И хотя из комментария становится ясно, что тонкая талия Кристины — это заслуга в том числе и «тугого корсета», молодая мама действительно находится в прекрасной физической и профессиональной форме. Асмус также отметила, что ей было очень сложно оторваться от малышки ради работы, однако жертвовать карьерой она все же не намерена.