27.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Восхищаться подтянутой фигурой 44-летней Дженнифер Лопес можно бесконечно, искренне завидуя ее плоскому животу, подтянутым ногам и аппетитным формам. В интервью журналу Glamour певица рассказала, как ей удается выглядеть именно так.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес стала героиней февральского выпуска американского журнала Glamour

Совсем недавно Дженнифер Лопес уверяла нас, что довольна собственным телом, а потому не истязает себя диетами. Мы в Woman.ru уже тогда заподозрили, что певица лукавит. Выглядеть в 44 как минимум на 10 лет моложе не так-то просто. И это, заметьте, при том, что у звезды двое детей. Наконец-то Джей Ло раскрыла карты и рассказала, как она борется за совершенство форм.

Джей Ло стала героиней февральского номера американского журнала Glamour. В интервью изданию певица рассказала, как ей удается поддерживать форму.

Главным секретом своего шикарного тела Лопес считает самодисциплину и равнодушие к... мороженому. Дело в том, что певица не входит в число тех, кто может наслаждаться этим невероятно вкусным лакомством в неограниченных количествах. По ее словам, если она перебарщивает с потреблением сладкого, ей в прямом смысле становится нехорошо (в качестве примера Лопес и упомянула мороженое марки Häagen-Dazs).

Джен ест небольшими порциями в течение дня, отказывает себе в чрезмерном употреблении десертов и алкогольных напитков. Главное, что певица пристально следит за своим питанием. Она употребляет не более 1400 калорий каждый день, а в рацион включает большое количество овощей, фруктов и полезных жиров.

О том, что Лопес — личность волевая, говорит и ее фитнес-программа. Звезда занимается триатлоном, который включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе.

В любом случае труды Дженнифер не напрасны. Такое ощущение, что у ее тела нет ни одного недостатка, согласны?