Мы знаем секрет стройности Дженнифер Лопес

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press

Восхищаться подтянутой фигурой 44-летней Дженнифер Лопес можно бесконечно, искренне завидуя ее плоскому животу, подтянутым ногам и аппетитным формам. В интервью журналу Glamour певица рассказала, как ей удается выглядеть именно так.

...
Дженнифер Лопес стала героиней февральского выпуска американского журнала Glamour
1 из 8

Совсем недавно Дженнифер Лопес уверяла нас, что довольна собственным телом, а потому не истязает себя диетами. Мы в Woman.ru уже тогда заподозрили, что певица лукавит. Выглядеть в 44 как минимум на 10 лет моложе не так-то просто. И это, заметьте, при том, что у звезды двое детей. Наконец-то Джей Ло раскрыла карты и рассказала, как она борется за совершенство форм.

Джей Ло стала героиней февральского номера американского журнала Glamour. В интервью изданию певица рассказала, как ей удается поддерживать форму.

Главным секретом своего шикарного тела Лопес считает самодисциплину и равнодушие к... мороженому. Дело в том, что певица не входит в число тех, кто может наслаждаться этим невероятно вкусным лакомством в неограниченных количествах. По ее словам, если она перебарщивает с потреблением сладкого, ей в прямом смысле становится нехорошо (в качестве примера Лопес и упомянула мороженое марки Häagen-Dazs).

Джен ест небольшими порциями в течение дня, отказывает себе в чрезмерном употреблении десертов и алкогольных напитков. Главное, что певица пристально следит за своим питанием. Она употребляет не более 1400 калорий каждый день, а в рацион включает большое количество овощей, фруктов и полезных жиров.

О том, что Лопес — личность волевая, говорит и ее фитнес-программа. Звезда занимается триатлоном, который включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе.

В любом случае труды Дженнифер не напрасны. Такое ощущение, что у ее тела нет ни одного недостатка, согласны?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "завидуйте молча"А есть ЧЕМУ завидовать?
  • "Ага, конечно - конечно, самодисциплина, мороженое, утренняя роса...____________________липосакция, причем неоднократная, и УЖЕ круговая подтяжка лица (примерно 1,5-2 года назад)." завидуйте молча
  • Пусть узнают как Лопес целюлит извела.
  • Смарт на последнем фото очень похож на Марка Энтони и такой же малыш по сравнению с Лопес.
  • Мне нравится Дженифер, но иметь такую фигуру я бы не хотела. Искренне не понимаю восхищений про фигуру. Разве низкий увесистый зад красиво?
  • мне 37 лет и надеюсь, что в 44 года мое тело не будет таким как у нее, а лучше !!!! ))))
  • """Мне очень нравится Лопес и я с детства слушаю ее музыку, и смотре ее фильмы, без фанатизма) НО обладательницей такой же фигуры я не являюсь,у меня напротив большая грудь и худая фигура.НО мужчины все как один говорят ,что Лопес секси, ее фигура лучшая. Так что девушки, даалекоо не всем нужны ваши селедки)) "+1Фигура у ней женственная и даже сексуальная, но стоит ей чуть потолстеть, все, будет перебор". У НЕЕ !!!!! Как можно так разговаривать!!!!!!!! "
  • ""Мне очень нравится Лопес и я с детства слушаю ее музыку, и смотре ее фильмы, без фанатизма) НО обладательницей такой же фигуры я не являюсь,у меня напротив большая грудь и худая фигура.НО мужчины все как один говорят ,что Лопес секси, ее фигура лучшая. Так что девушки, даалекоо не всем нужны ваши селедки)) "+1Фигура у ней женственная и даже сексуальная, но стоит ей чуть потолстеть, все, будет перебор". У НЕЕ !!!!! Как можно так разговаривать!!!!!!!!
  • Согласна! Ничего удивительного в ее красоте нет, имея столько денег из кого угодно можно красотку сделать!"Я уверена, что пластика во всех видах у Лопес присутствует. И это норма - внешний вид для такого вида деятельности своего рода орудие производства. Вообще молодец-при таких неудачных исходных данных-многолетяя репутация красавицы."
  • "Мне очень нравится Лопес и я с детства слушаю ее музыку, и смотре ее фильмы, без фанатизма) НО обладательницей такой же фигуры я не являюсь,у меня напротив большая грудь и худая фигура.НО мужчины все как один говорят ,что Лопес секси, ее фигура лучшая. Так что девушки, даалекоо не всем нужны ваши селедки)) "+1Фигура у ней женственная и даже сексуальная, но стоит ей чуть потолстеть, все, будет перебор