29.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Fwd: Шейк Rex/Fotodom;
Не успели мы отойти от горячих фото Ирины Шейк, сделанных в Мексике, как девушка снова решила продемонстрировать нам свои главные достоинства. Эх, всем бы такое тело...
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, на котором демонстрирует свои упругие ягодицы

На днях 28-летняя Ирина Шейк выложила в Instagram очередное фото, на котором продемонстрировала свою точеную, атлетичную фигуру. И пусть модель не облачилась в какой-нибудь откровенный и сексуальный купальник, который уже стал ее униформой, это не помешало нам рассмотреть, что Ирина в прекрасной форме. Лично у нас от такого «вида сзади» сразу захватывает дух.

Cнимок сделан Шейк перед тренировкой, за которой последовал показ испанской марки Desigual с участием модели.

Коллеги нашей соотечественницы готовятся к выходу на подиум по-разному: одни вяжут (удивитесь, но это хобби многих моделей), другие читают, третьи болтают друг с другом или переписываются в соцсетях. Не каждая, подобно Шейк, становится на беговую дорожку или упражняется с гантелями, чтобы потом с легкостью пушинки выпорхнуть на подиум. За это мы и уважаем эту сероглазую брюнетку.

Мы знаем, что Шейк профессионально занимается йогой, пилатесом, боксом и бегом. При этом она совершенно не ограничивает себя в еде. Хотя с такой активностью действительно можно обойтись и без диетических жертв. По крайней мере Шейк проблема лишнего веса точно не беспокоит.

«В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелеными соками из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные...» — рассказала в интервью Woman.ru Ирина.

Однажды Шейк написала в своем блоге: «Вы не получите зад своей мечты, пока вы на нем сидите». Вот такой нехитрый секрет стройности от самой сексуальной девушки 2013 года по версии журнала MAXIM. А что вы думаете по поводу фигуры Ирины Шейк?