29.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Starface; Personastars; PhotoXPress; Instagram
У группы Serebro наступил долгожданный отпуск. Одна из солисток – 28-летняя Ольга Серябкина отправилась в теплые края и уже успела порадовать поклонников фотографиями с отдыха. На некоторых снимках певица продемонстрировала фигуру во всей красе.
  • Ольга Серябкина

    Долгожданный отпуск Ольга проводит в теплых краях

Куда конкретно улетела Ольга, она не уточнила, а вот баловать фанатов пикантными снимками певица не забывает. Тем более что ей есть что показать! Не так давно артистка занялась своей фигурой и решила, что пора сбросить пару-тройку килограммов. Теперь в рационе звезды регулярные спортивные тренировки и здоровое питание.

«Привет, друзья!!!! У нас наступил долгожданный отпуск!!!!!! Я так рада!!!!!! Я лечу отдыхать в тепло... Буду читать много..,. Писать писать писать... Мне многое хочется вылить на бумагу...хочу сосредоточиться на том, что внутри. И конечно же, буду заниматься спортом и худеть!)))) Буду присылать вам приветы))))))) (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru)», – подписала Ольга фото.

За несколько дней отдыха Оля уже успела хорошенько загореть, наплаваться в море и даже повстречаться с акулой. Правда, местные жители успокоили российскую звезду, сказав, что боятся ей нечего.

«Улыбаюсь весь вечер. Акула метрах в 7 – это вся жизнь перед глазами. Сказали, что к удаче большой. Редкое явление. Вы как?» – делится впечатлениями артистка.

Свои размышления певица подкрепила яркими фотографиями. Подписчики оценили Олины формы, отметив, что девушка зря худеет — небольшая полнота ей идет гораздо больше. А вы как считаете?