29.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
32-летняя звезда фильма «Запретная любовь» Сиенна Миллер недавно оказалась вовлеченной в скандал с прослушкой телефона ее бывшего возлюбленного Джуда Лоу. Актеру пришлось рассказать о секретном романе Миллер с «Джеймсом Бондом» - Дэниелом Крэйгом в суде, а сама Сиенна попыталась оправдаться в новом откровенном интервью мужскому журналу Esquire UK.
  • Сиенна Миллер для Esquire UK. Актриса дала мужскому журналу откровенное интервью

Напомним, что экс-бойфренд британской актрисы Сиенны Миллер, красавец Джуд Лоу, на днях рассказал о ее неверности в разгар их романа — девушка поддалась соблазну и крутила любовь с будущим «агентом 007», Дэниелом Крейгом, на съемочной площадке фильма «Слоеный торт» в 2004 году. Выяснилось, что кто-то из родственников Лоу передавал информацию о нем, Миллер и Крэйге журналистам британского таблоида News Of The Sun.

«На самом деле это очень личное, и я крайне разозлена на журналистов, что они вытащили эту мою ошибку прошлого на свет, - призналась Сиенна Миллер в интервью британскому журналу Esquire. - Хотя я действительно никогда не была «паинькой», так только кажется окружающим, тем, кто меня плохо знает. Именно поэтому несколько лет назад я «пропала с радаров» Голливуда — все вышло из-под контроля. Но сейчас, с рождением дочери, я стала спокойнее, хотя все еще люблю похулиганить».

В фотосессии для Esquire красавица Сиенна действительно не выглядит скромницей — звезда фильма «Запретная любовь» позирует фотографу мужского журнала на большой кровати почти полностью обнаженной. Молодая мама (дочери актрисы Марлоу от гражданского супруга Тома Старриджа недавно исполнилось полтора года) не стесняется показать публике свою великолепную фигуру.

«Когда-то я была юной старлеткой, и моя наивность поражала меня же саму, - рассказала Миллер в интервью. - Я не была невинной, но я была искренней, я верила в людей, в их доброту. И это привело к непростым ситуациям. Позже я очень раскаивалась во многих вещах, которые творила».

Сиенна разумно не уточняет, что именно она делала такого уж непростительного, но в Британии большой скандал вызвала ее тайная связь с Дэниелом Крейгом, пусть она и случилась 10 лет назад — а это веский повод для оправданий. Что ж, Woman.ru готов простить красотке Миллер все грехи, листая ее новые «горячие» фотографии. А вам нравятся откровенные кадры Сиенны Миллер в журнале Esquire UK?