30.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Instagram
Каждое появление Кристи Бринкли на красной дорожке или страницах глянца — как глоток надежды. Любая из нас мечтает о том, чтобы в 59 лет выглядеть так же. На этот раз модель украсила обложку американского журнала People, на съемках которой позировала в бикини. Впечатляет, правда?
  • Кристи Бринкли

    59-летняя Кристи Бринкли стала героиней обложки нового номера американского журнала People

2 февраля Кристи Бринкли исполняется 60 лет. Но модель это нисколько не беспокоит. Она смело позирует в бикини на обложке нового номера американского журнала People. Такое ощущение, что эта дама нарушила все законы природы. Взгляните, стройная подтянутая фигура, лицо практически без морщин, густые золотистые локоны. На наш взгляд, она выглядит как минимум вдвое моложе своего паспортного возраста.

В интервью журналу Кристи рассказала, что накануне своего 60-летия ощущает прилив энергии и совершенно не чувствует себя старой: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни».

Разумеется, журналисты People настойчиво интересовались, как же Бринкли удается так молодо выглядеть. И она в очередной раз призналась, что главный ее секрет — вегетарианство. При этом модель признает, что время от времени ее вес колеблется. Дело в том, что иногда звезда набирает лишние килограммы из-за своей непомерной любви к пасте. Поэтому в ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размеров.

Кристи также призналась, что не делала пластических операций, хотя не исключает, что, возможно, в будущем ей придется прибегнуть и к таким мерам. Зато она — любительница всевозможных антивозрастных процедур для лица, которые постоянно делает у личного косметолога. Кристи дружит и со спортом: регулярно занимается аэробикой и танцами, совершает длительные велопрогулки и катается на лыжах.

И еще один удивительный факт. Кристи пережила 4 развода, но все равно считает, что ей очень повезло с личной жизнью. У нее трое детей, младшей дочке Сэйлор всего 15 лет, cыну Джеку — 18, а старшей дочери Алексе Рэй — 27.

Мы в восторге от этой удивительной, жизнерадостной и неувядающей женщины, а вы?