Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристи Бринкли готовится к 60-летию в бикини

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Instagram
Каждое появление Кристи Бринкли на красной дорожке или страницах глянца — как глоток надежды. Любая из нас мечтает о том, чтобы в 59 лет выглядеть так же. На этот раз модель украсила обложку американского журнала People, на съемках которой позировала в бикини. Впечатляет, правда?
  • Кристи Бринкли
    59-летняя Кристи Бринкли стала героиней обложки нового номера американского журнала People

2 февраля Кристи Бринкли исполняется 60 лет. Но модель это нисколько не беспокоит. Она смело позирует в бикини на обложке нового номера американского журнала People. Такое ощущение, что эта дама нарушила все законы природы. Взгляните, стройная подтянутая фигура, лицо практически без морщин, густые золотистые локоны. На наш взгляд, она выглядит как минимум вдвое моложе своего паспортного возраста.

В интервью журналу Кристи рассказала, что накануне своего 60-летия ощущает прилив энергии и совершенно не чувствует себя старой: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни».

Разумеется, журналисты People настойчиво интересовались, как же Бринкли удается так молодо выглядеть. И она в очередной раз призналась, что главный ее секрет — вегетарианство. При этом модель признает, что время от времени ее вес колеблется. Дело в том, что иногда звезда набирает лишние килограммы из-за своей непомерной любви к пасте. Поэтому в ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размеров.

Кристи также призналась, что не делала пластических операций, хотя не исключает, что, возможно, в будущем ей придется прибегнуть и к таким мерам. Зато она — любительница всевозможных антивозрастных процедур для лица, которые постоянно делает у личного косметолога. Кристи дружит и со спортом: регулярно занимается аэробикой и танцами, совершает длительные велопрогулки и катается на лыжах.

И еще один удивительный факт. Кристи пережила 4 развода, но все равно считает, что ей очень повезло с личной жизнью. У нее трое детей, младшей дочке Сэйлор всего 15 лет, cыну Джеку — 18, а старшей дочери Алексе Рэй — 27.

Мы в восторге от этой удивительной, жизнерадостной и неувядающей женщины, а вы?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Круто! Пусть живет до ста!

  • Кааакой у нее сынок!!! Хочу-хочу...

  • Ноги очень красивые.

  • Выглядит шикарно

  • мне кажется что с лицом она все же делала что- то но вот ноги улет просто!

  • какая же красивая женщина! я бы никогда не дала ей больше 35 лет!

  • Гость

    какая же красивая женщина! я бы никогда не дала ей больше 35 лет!



    Ндаа... 35, ну максимум 40! Молодец!

  • вот что значит красавица- всегда хороша!

  • Хоть бы одно четкое фото и поближе... а то все издалека, да как-то непонятно) А так, для 60-ти, конечно, выглядит нереально! очень стройная, ноги совсем как у молодой (ну или среднего возраста) женщины. А остальное: волосы, лицо, грудь - дело стилистов, хирургов, сложных косметических процедур, макияжа. Даже в подмышечные впадины нынче колют гиалурон и ботокс.... Так что вегетарианство тут предпоследнее в этом списке)) хотя, безусловно, роль питания огромная, и вегов я очень уважаю - это большая сила воли и правильное восприятие жизни как таковой.

  • отлично сохранилась. хорошие гены, наверное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.