30.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
18-летняя Анна Заворотнюк продолжает путешествовать. Сейчас девушка отдыхает в Майами, откуда и радует подписчиков своего Instagram новыми фото. На днях девушка выложила снимок, который демонстрирует ее бесконечные стройные ноги. Анна хороша, но, на наш взгляд, ей бы все-таки не помешало набрать парочку килограммов.
  • Анна Заворотнюк

    На днях Анна Заворотнюк выложила в Instagram фото, на котором демонстрирует бесконечные, но слишком худые ноги

Анна Заворотнюк любит быть в центре внимания, поэтому и выкладывает так часто в Instagram собственные снимки, на которых запечатлена в самых разных ракурсах. На днях девушка выложила еще одно фото, которое сделала во время каникул в Майами. Первое, на что мы обратили внимание, — ноги Анны, которые, кажется, не сильно плотнее и крупнее ее же рук.

Напомним, что Заворотнюк давно обвиняют в излишней худобе. Но саму Анну это, похоже, не заботит, поэтому она и вкладывает снимки, которые демонстрируют неестественно тонкую талию или слишком худые ноги.

После фотосессии Анны для журнала Tatler мы даже обрадовались, что девушка немного поправилась и перестала выглядеть полупрозрачной тростинкой, но, как оказалось, напрасно. Судя по последнему фото, выложенному ею в Instagram, ситуация не изменилась.

А что вы думаете по поводу ног Анны? Стоит ли ей набрать парочку килограммов?