Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги Анны Заворотнюк требуют вашего внимания

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
18-летняя Анна Заворотнюк продолжает путешествовать. Сейчас девушка отдыхает в Майами, откуда и радует подписчиков своего Instagram новыми фото. На днях девушка выложила снимок, который демонстрирует ее бесконечные стройные ноги. Анна хороша, но, на наш взгляд, ей бы все-таки не помешало набрать парочку килограммов.
  • Анна Заворотнюк
    На днях Анна Заворотнюк выложила в Instagram фото, на котором демонстрирует бесконечные, но слишком худые ноги

Анна Заворотнюк любит быть в центре внимания, поэтому и выкладывает так часто в Instagram собственные снимки, на которых запечатлена в самых разных ракурсах. На днях девушка выложила еще одно фото, которое сделала во время каникул в Майами. Первое, на что мы обратили внимание, — ноги Анны, которые, кажется, не сильно плотнее и крупнее ее же рук.

Напомним, что Заворотнюк давно обвиняют в излишней худобе. Но саму Анну это, похоже, не заботит, поэтому она и вкладывает снимки, которые демонстрируют неестественно тонкую талию или слишком худые ноги.

После фотосессии Анны для журнала Tatler мы даже обрадовались, что девушка немного поправилась и перестала выглядеть полупрозрачной тростинкой, но, как оказалось, напрасно. Судя по последнему фото, выложенному ею в Instagram, ситуация не изменилась.

А что вы думаете по поводу ног Анны? Стоит ли ей набрать парочку килограммов?

Перейти к обсуждению 167

Реклама

167 комментариев Добавить комментарий
  • ноги как ноги, худые

  • я может не в теме, подскажите, а зачем в бассейне солнечные очки????????

  • А учиться или работать девушка не хочет? Или всю жизнь на мамкиной шее будет сидеть?

  • Аня,не делайте вы пожалуйста губы так,смотрится глупо.....Вы намного симпатичнее ,когда мышцы вашего лица расслаблены.

  • Ноги Заворотнюк, козленок Волочковой... День без них был бы скучным.

  • У нас теперь появилась новая ежедневно упоминаемая персона? Кроме Заворотнюк есть масса медийных лиц, узнать о жизни которых было бы гораздо интереснее. Зашла только чтобы написать, что упоминание об этой девушке встречается повсюду.

  • Судя по первой фотке, размер ноги - огромный))) Может не стоит так позировать)))

  • А мне она нравиться, красивая худая при деньгах делает хорошую карьеру модели, все о ней знают благодаря вуман и звездных предках) завидую

  • От чего отдыхает-то она?

  • пора бы и про учебу вспомнить...или барышня не учится?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.