30.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Wenn/All Over Press, Getty/Fotobank, Instagram
18-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер, начинающая актриса и модель Айленд Болдуин, вместе с отцом и его женой Хиларией посетила благотворительное мероприятие Inspire Gala в Нью-Йорке. Оказалось, что рост юной красавицы уже чуть ли не 2 метра — Айленд намного выше своей 29-летней мачехи.
  • Алек Болдуин, его супруга Хилария и старшая дочь Айленд, которая невероятно выросла всего за несколько лет

Начинающая модель, будущий «ангел» Victoria's Secret Айленд Болдуин не упустит случая покрасоваться перед вспышками фотокамер. Так было и на этот раз – когда известного мецената, голливудского актера Алека Болдуина пригласили на благотворительный вечер Inspire Gala на Манхэттене в Нью-Йорке, его сопровождали супруга Хилария и старшая дочь Айленд.

Только высокая красавица Айленд смотрелась весьма комично, позируя фотографам с отцом и мачехой, — юная модель и актриса возвышалась над ними, словно башня! Саму Болдуин, похоже, совершенно не смущает такая разница в росте со своей звездной семьей: девушка выбрала черно-белое мини-платье с графичным принтом, подчеркнувшее ее длинные стройные ноги, тогда как молодая мама Хилария Болдуин предпочла скромный наряд до колен.

«Конечно, вряд ли я когда-нибудь сыграю в кино королеву красоты, ведь они обычно сантиметров на 10-15 ниже меня, но зато я заняла свою нишу — я могу исполнить роль высоченной забавной простушки, которая из-за своего роста попадает в неловкие ситуации!» – рассказала Айленд Болдуин в недавнем интервью американскому журналу V Magazine.

Напомним, что Айленд недавно снялась в фильме «Забойный реванш» со своей мамой Ким Бесинджер, где сыграла роль... персонажа Ким в юности. Неудивительно: дочь Бесинджер и Болдуина очень похожа на свою звездную родительницу.