31.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
33-летняя Джессика Симпсон достаточно быстро вернулась в форму после рождения второго ребенка. Стройными формами певица решила похвастаться в рекламной фотосессии новой коллекции одежды собственного бренда и даже примерила купальник. Однако что-то нам подсказывает, что тут не обошлось без фотошопа...
  • Джессика Симпсон

    Звездная мама Джессика Симпсон снялась в рекламной фотосессии новой коллекции одежды собственного бренда и даже примерила купальник

Прошло всего 7 месяцев после рождения второго ребенка, а 33-летняя Джессика уже снимается в купальнике для рекламы своей новой коллекции одежды. На снимках девушка выглядит восхитительно: тонкая талия, плоский живот, упругие бедра и подтянутые ноги. Кажется, все идеально... Если бы не одно «но». Несколько дней назад звезда попала в объективы камер папарацци в облегающих кожаных штанах, которые и выдали нам все правду: Джессика, конечно, похудела, но говорить о совершенстве форм пока рановато. Так что со съемками в купальнике она немного поторопилась.

Мы в Woman.ru решили сравнить снимки Джессики, сделанные папарацци, и фото из рекламной кампании. Такое ощущение, что это два совершенно разных человека. Мы, конечно, понимаем, что редкая фотосессия сейчас обходится без фотошопа. Но и в обработке снимков тоже надо знать меру.

Нам эта история чем-то напомнила скандал с первыми фото Ким Кардашьян в бикини после родов, которые в результате оказались фальшивкой. Похоже, похудение с помощью фотошопа становится настоящий тенденцией. Этот метод, конечно, неплох, жаль только что лишние килограммы исчезают лишь на снимках, а не в действительности. Так кого же звезды пытаются обмануть — нас или себя, как вы считаете?