Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Звездные весы»: сверяем свой вес с Рианной и Шерил Коул

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
Процесс взвешивания для многих из нас — настоящее испытание. Британская косметическая компания Superdrug выяснила, что многие женщины боятся даже говорить о своем весе, поэтому ученые брэнда и создали специальные напольные весы, на шкале которых вместо привычных цифр изображены... имена знаменитостей.
  • Британская косметическая компания Superdrug изобрела весы, которые при взвешивании женщины видят не количество килограммов, а имя звезды, к массе тела которой приближен их вес

Неугомонные британские ученые продолжают свои интересные исследования. На этот раз они выяснили, что примерно 60 % британских женщин сражаются с лишним весом, при этом 40 % боятся весов, точнее результат который они показывают. Опрос также показал, что каждая вторая британка недовольна массой своего тела и столько же представительниц прекрасного пола признаются, что скрывают, сколько килограммов они на самом деле весят.

Британская косметическая компания Superdrug не осталась равнодушна к пугающим результатам и решила помочь дамам избавиться от этой фобии. Сотрудники компании изобрели специальные «звездные» весы. Главная идея этого изобретения в том, что при взвешивании женщины видят не количество килограммов, а имя звезды, к массе тела которой приближен их вес.

Вместо привычных цифр на шкале новых весов Superdrug имена знаменитостей, включая Рианну, Шерил Коул, Хлое Кардашьян, Джемму Коллинз и даже герцогиню Кембриджскую.

Начинается шкала с Шерил Коул, имя которой заменяет отметку 50 килограмм, Хлое Кардашьян досталось место посередине, соответствующее примерно 72 килограммам, ну а имена Куин Латифы и Мелиссы Маккарти находятся на самой вершине. Имя последней приравнивается к 114 килограммам.

«Наше новое изобретение — лишь один из способов помочь клиентам открыто говорить о проблеме лишнего веса», — заявил представитель компании Supergdrug.

Однако у нового изобретения уже появились и противники. Пресс-секретарь благотворительной организации по проблемам расстройства питания считает, что сравнение собственного веса с предполагаемой массой другого человека никому не поможет. А что вы думаете по поводу «звездных» весов?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • то есть я еще должна знать кто скрлко весит из звезд. но ведь рост у все разный!!!

  • У Хлое Кардашьян отличнейшие ноги.

  • Горгона

    то есть я еще должна знать кто скрлко весит из звезд. но ведь рост у все разный!!!

    . Ничего никому не должны, старые весы не выбрасывайте и все.

  • Ну да. Девушка комплекции и невысокого роста типа Маган Фокс или Натали Портман может, конечно, весить 40-43 кг, а девушка ростом 170 и выше? Чёт рост, кость и т.д. весы не указывают, а вес напрямую от этого зависит

  • Я не верю, что у шери Коул 50 кг. Больше, около 60 кг

  • Ну или рост у нее 150 см

  • Бред...такие весы купит только фанатеющие подростковые девочки

  • Гость

    Я не верю, что у шери Коул 50 кг. Больше, около 60 кг


    она ростом всего 160. правильный вес. я 170, вешу чуть больше и выгляжу чуть худее, чем она, так что она весит в районе 50

  • какая глупость, я не боюсь взвешиваться у меня всегда один и тот же вес плюс минус 3 кг....мне 41 год

  • Бред.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.