Робин Лоули против «просвета» между бедер

Текст: Лена Лебедева

Фото: Instagram

Моделей plus-size сегодня с радостью приглашают в свои рекламные кампании fashion- и beauty-бренды. Однако глянцевые журналы нечасто зовут их на съемки. Утвердить за собой звание супермодели наконец-то удалось представительнице девушек в теле: Робин Лоули украсила обложку австралийского Cosmopolitan с заголовком «Долой одержимость «просветом» между бедер».

...
Заголовок на обложке Cosmopolitan с фотографией Лоули гласит: «Долой одержимость «просветом» между бедер»
1 из 10

Модели plus-size долго доказывали свое право на существование в модном мире. Всего какой-то год назад представить на подиумах или страницах (не говоря уж об обложке) журнала девушку с формами, далекими от размера ХS, было практически невозможно. Со времени «полной» обложки итальянского Vogue пышнотелым моделям не удавалось попасть на страницы популярного глянца. Однако новую позицию удалось отвоевать Робин Лоули. Поздравляем, девушка стала covergirl мартовского выпуска австралийского Cosmopolitan.

Заголовок на обложке под именем Лоули (ее называют «супермоделью») гласит: «Долой одержимость «просветом» между бедер».

Некоторое время назад американские девочки-подростки худели до изнеможения, чтобы стать чуточку ближе к новому параметру красоты: они стремились добиться «просвета» между бедер. Врачи и психологи до сих пор обеспокоены этим трендом. Робин тоже волнует новая тенденция: девушка не раз высказывалась против этой бьюти-мании.

«Я считаю, что это еще один способ манипуляции, чтобы помешать девушкам просто любить свое тело таким, какое оно есть», — не устает повторять Лоули.

Робин на самом деле востребованная модель: девушка снималась в рекламной кампании бельевой марки Chantelle Lingerie, была лицом сезонной коллекции Ralph Lauren и бьюти-послом универмага Barneys. Однако она определенно настроена добиться мирового признания. На ее счету уже съемка в компании корпулентных коллег для итальянского Vogue и французского ELLE. Теперь ее портфолио пополнилось обложкой австралийского издания журнала Cosmopolitain.

На обложке на Робин обтягивающая белая юбка, которая ее, кстати, ничуть не полнит, и короткое бюстье, демонстрирующее ее пышную грудь. Свободные локоны и минимальный натуральный мейкап подчеркивают ее естественную красоту. И никакой «просвет» ей не нужен. Девушка выглядит более чем гармонично. А вам нравятся формы Лоули?

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди сейчас - это товар. Потребляемый и непотребляемый ,контентный и неконтентный. Ликвидный и неликвидный. Увы.
  • "Ну да! Как же не обращается и женщины и мужчины обращают свое внимание на высокий рост. Другое дело, понимаешь, если одна красивая но низкая, а другая 180 но страшная, мужик выберет низкую красивую. Но если высокая красивая то высокая лучше однозначно"как все печально, если люди выбирают друг друга исключительно по росту
  • "Слушайте, дама, прекращайте ломать комедию. Или не дама. Просто среднего ума человек. Лучше б Вы более ничего не писали, каждое Ваше последующее сообщение в геом. прогрессии неумолимо стремиться в пошлейшую демагогию, пустую болтовню, при чем о теме, которая к мужчинам, не связанным полит. деятельностью, не относится. Я еще могу понять обсудить на автомобильном форуме злободневную тему, на других ресурсах всякие охоту, технику , спорт и т.д. но тему веса и роста женщин пытаться развить...Впрочем, можете еще раз скопировать текст из инета, на этот раз по теме хим. оружия в Сирии или дискографии the stooges."Да это не википедия. Ну хорошо что воверила что я мужик-уже плюс.Я действительно все это знаю.Давай сама заказывай мужскую тему.,пообщаемся.
  • Админы не стирайте, будьте так добры, дайте дорогуше еще одну попытку разыграть из себя знатока-мужчину, или этому мусчине блеснуть умом википедии.
  • "Ну ты обламалась со своей теорией- и сразу на личности перешла от недостатка аргументов. Я и на своих сайтах сижу. Давай на мужские темы поговорим: как ты думаешь ИГИЛ в Сирии это подразделение Аль-Каиды или это "люди Асада" заметь и в Ракке и в Халебе они воюют только с Аль -Нусрой а не с Асадом и они какие то вообще подозрительные отморозки нападающие исключительно на отморозков чуть меньшего калибра.И если они в основном сунниты-иракцы то нусровцы это кто? Почему они с Малики тогда у себя в ираке не сражаются.А Асад под шумок давит потихоньку эту всю братию.Админы не стирайте пусть эта разумница ответит. а то на мужиков наехала." Слушайте, дама, прекращайте ломать комедию. Или не дама. Просто среднего ума человек. Лучше б Вы более ничего не писали, каждое Ваше последующее сообщение в геом. прогрессии неумолимо стремиться в пошлейшую демагогию, пустую болтовню, при чем о теме, которая к мужчинам, не связанным полит. деятельностью, не относится. Я еще могу понять обсудить на автомобильном форуме злободневную тему, на других ресурсах всякие охоту, технику , спорт и т.д. но тему веса и роста женщин пытаться развить...Впрочем, можете еще раз скопировать текст из инета, на этот раз по теме хим. оружия в Сирии или дискографии the stooges.
  • "Ну если так, то это вообще печально. "Мужик" на женском сайте со всякими сплетнями. Трагикомедия"Ну ты обламалась со своей теорией- и сразу на личности перешла от недостатка аргументов. Я и на своих сайтах сижу. Давай на мужские темы поговорим: как ты думаешь ИГИЛ в Сирии это подразделение Аль-Каиды или это "люди Асада" заметь и в Ракке и в Халебе они воюют только с Аль -Нусрой а не с Асадом и они какие то вообще подозрительные отморозки нападающие исключительно на отморозков чуть меньшего калибра.И если они в основном сунниты-иракцы то нусровцы это кто? Почему они с Малики тогда у себя в ираке не сражаются.А Асад под шумок давит потихоньку эту всю братию.Админы не стирайте пусть эта разумница ответит. а то на мужиков наехала.
  • "Сказал высокий-я не баба я мужик! Если такие как Ли то конечно, но таких раз два и обчелся. При одинаковой внешности рост даст большие приемущества."Ну если так, то это вообще печально. "Мужик" на женском сайте со всякими сплетнями. Трагикомедия
  • "Сказала высокая Можно сколько угодно себя убеждать, что твой высокий рост тебе все двери откроет, в т.ч. у мужскому сердцу, но увы и ах. Кроме роста много на что обращают внимание ( и красоты в целом) Кстати, скажите о росте Меган Фокс, Вивьен Ли и т.д. Думаю, бедняжки очень мучились со своим невысоким ростом(( Поддержите и посочувствуйте"Сказал высокий-я не баба я мужик! Если такие как Ли то конечно, но таких раз два и обчелся. При одинаковой внешности рост даст большие приемущества.
  • "Ну да! Как же не обращается и женщины и мужчины обращают свое внимание на высокий рост. Другое дело, понимаешь, если одна красивая но низкая, а другая 180 но страшная, мужик выберет низкую красивую. Но если высокая красивая то высокая лучше однозначно"Сказала высокая Можно сколько угодно себя убеждать, что твой высокий рост тебе все двери откроет, в т.ч. у мужскому сердцу, но увы и ах. Кроме роста много на что обращают внимание ( и красоты в целом) Кстати, скажите о росте Меган Фокс, Вивьен Ли и т.д. Думаю, бедняжки очень мучились со своим невысоким ростом(( Поддержите и посочувствуйте
  • "??? При чем тут это все? Смотрим в книгу... и далее по тексту?Я написала, что стройная и пышная (крупная) - взаимоисключающие понятия. А мода вообще не при чем."Пышная и крупная все же не одно и тоже. Где то ты права. Но все же эти понятия весьма варируются.