04.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS; Rex/Fotodom
В особом умении 21-летней Майли Сайрус раздеваться по поводу и без сомневаться не принято. Эпатажная звезда лишний раз убедила нас в этом, обнажившись на страницах американского журнала W. Однако не только ее стройное тело привлекло наше внимание: на снимках мы узнали Майли с трудом. Вот это перевоплощение!
  • Обнаженная Майли Сайрус на обложке американского журнала W

Эпатировать и удивлять публику Майли удается без труда. Что-что, а привлечь к себе внимание знаменитость умеет как никто другой. Последняя ее фотосессия для американского журнала W — отличное тому доказательство. Кто эта загадочная красотка с платиновым каре и что стилисты сделали с хулиганкой-Майли?

На обложке звезда появилась в привычном для себя образе — без одежды. Наготу Сайрус пикантно прикрывает одеялом, позволяя рассмотреть лишь изгибы тела, витиеватую татуировку и массивные украшения на руках. Но если в covergil мы еще можем узнать Майли, несмотря на отросшие внезапно светлые локоны, то на страницах издания звезда стала совершенно другим человеком.

Короткая стрижка пикси трансформировалась в платиновое каре с эффектом мокрых волос. Но одно осталось неизменным: Майли, как обычно, обнажена, и демонстрирует, что ее тело безупречно.

Стилисты провели неплохую работу: лицо Сайрус изменилось до неузнаваемости. Скулы знаменитости выглядят строго очерченными, глаза стали выразительней благодаря дымчатому макияжу, а губы натурального оттенка приобрели внушительный объем. Но одно можно утверждать без сомнений: на этих фотография взбалмошная певица выглядит как никогда женственной и сексуальной. Как вам?