04.02.2014
Текст: Мария Мельникова
На днях 32-летняя Бейонсе Ноулз выложила в свой блог новые фотографии того, чем певица очень гордится. И это вовсе не снимки маленькой дочери Блю Айви, как вы могли подумать...
  • Бейонсе репетировала танец в облегающем наряде, похожем на сценический

Главная музыкальная премия «Грэмми» уже нашла своих лауреатов, отгремело и грандиозное шоу в ее честь, а Бейонсе все никак не нарадуется своему успеху — потрясающее выступление с мужем Джеем Зи на церемонии вручения «граммофончиков». На днях певица выложила в свой блог фотографии с репетиции своего выхода на сцену «Грэмми».

Репетиционный костюм Бейонсе поразил нас своей откровенностью: артистка решила надеть длинное, но совершенно прозрачное платье из шифона, оттачивая танцевальные па на простом деревянном стуле. В результате мир увидел знаменитый крепкий тыл девушки во всей красе. Интересно, Бейонсе на самом деле задумывала выйти в таком наряде на сцену «Грэмми»?

Другим вариантом костюма стал облегающий формы красотки Бейонсе комбинезон телесного оттенка, весь усыпанный пайетками. Певица выглядит в нем так же суперсексуально, широко разводя ноги на стуле по указанию хореографа.

Напомним, что на самом шоу «Грэмми», состоявшемся 26 января, Бейонсе появилась на сцене Staples Center в Лос-Анджелесе в сексуальном черном боди с полупрозрачными вставками. Ее выбор наряда вызвал настоящий переполох среди поборников нравственности — многие посчитали, что певица изгибалась в танце уж слишком вызывающе.

Но, похоже, Бейонсе совершенно не волнует общественное мнение — артистка «пьяна от любви» к собственному мужу (последний сингл, который певица исполняет на мероприятиях в дуэте с Джеем Зи, называется Drunk In Love) и, не стесняясь, показывает всем свою отличную фигуру. Мы в Woman.ru считаем, что Бейонсе поступает правильно — грех скрывать такую красоту!