Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама миа! Анита Цой показала фото до похудения

Текст: Александра Куликова
Фото: PhotoXpress, Starface, Instagram
42-летняя певица продолжает документировать свои фитнес-успехи в Instagram. На этот раз она не публиковала рискованных фото в стрингах, а выложила снимок 20-летней давности, чтобы поклонники сравнили его с ней сегодняшней, стройной и подтянутой.

На фотографии 1994 года, которой Анита поделилась в соцсети, она выглядит грузной и не слишком женственной. Звезда и сама беспристрастно комментирует очевидную разницу между «тогда» и «сейчас»:

«Мама Мия! Вот такая я была!!!» — сокрушается Цой.

Подписчики восторженно встретили этот кусочек фотоархива своей любимицы, восхищаясь ее способностью придерживаться диеты, силой воли. Многие отметили, что Анита Цой для них — вдохновляющий пример для подражания в вопросах работы над своим телом.

«Ого, Анита, вот это метаморфозы! Вызывает огромное уважение! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — в таком духе комментируют снимок фолловеры певицы.

Известно, что Цой добилась значительных изменений к лучшему в своей внешности не только диетами, но и регулярным посещением спортзала. Наверняка потере веса способствовало и участие Аниты в таких проектах, как «Ледниковый период» и «Цирк со звездами». Таким образом, бой с лишним весом идет по всем фронтам, и, возможно, впереди новые трансформации.

Перейти к обсуждению 60

04 февраля 2014

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Новость дня... да этой новости уже 20 лет

  • Боже... Помню, в какой-то передаче она рассказывала как с мужем познакомилась и как он ухаживал. Я и тогда-то его не поняла, а сейчас тем более 0_о

  • Да кому она вообще интересна??

  • Я тоже помню, что это обсуждалось лет 15 назад, Анита рассказывала, как худела после рождения детей. Молодец, она всегда хорошо выглядит))))

  • как у нее кожа не растянулась?

  • Молодец она конечно, очень хорошая фигура у нее сейчас, да и облик в целом.

  • Я 5 лет прожила в Корее( муж работал в посольстве), так вот что интересно, мало приятных женщин. Мужчины корейцы симпатичнее. А вот когда жили в Японии, то от женщин я глаз не могла отвести. Иногда такие красотки на улице встречались, прямо неудобно было их долго разглядывать. Видимо особенность есть у каждой нации.

  • Да нормальная она тетка, молодец, что так поменялась, в целом очень позитивная, у меня тольео положительные эмоции вызывает.

  • Красивое платье на 4. Ну и на 5 тоже ничего. И вообще она молодец

  • Гость

    Я тоже помню, что это обсуждалось лет 15 назад, Анита рассказывала, как худела после рождения детей. Молодец, она всегда хорошо выглядит))))



    Каких детей? У нее один сын.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.