04.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: PhotoXpress, Starface, Instagram
42-летняя певица продолжает документировать свои фитнес-успехи в Instagram. На этот раз она не публиковала рискованных фото в стрингах, а выложила снимок 20-летней давности, чтобы поклонники сравнили его с ней сегодняшней, стройной и подтянутой.
  • Анита Цой

    Анита Цой, версия 1994 года. Много воды утекло! И килограммов тоже

На фотографии 1994 года, которой Анита поделилась в соцсети, она выглядит грузной и не слишком женственной. Звезда и сама беспристрастно комментирует очевидную разницу между «тогда» и «сейчас»:

«Мама Мия! Вот такая я была!!!» — сокрушается Цой.

Подписчики восторженно встретили этот кусочек фотоархива своей любимицы, восхищаясь ее способностью придерживаться диеты, силой воли. Многие отметили, что Анита Цой для них — вдохновляющий пример для подражания в вопросах работы над своим телом.

«Ого, Анита, вот это метаморфозы! Вызывает огромное уважение! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — в таком духе комментируют снимок фолловеры певицы.

Известно, что Цой добилась значительных изменений к лучшему в своей внешности не только диетами, но и регулярным посещением спортзала. Наверняка потере веса способствовало и участие Аниты в таких проектах, как «Ледниковый период» и «Цирк со звездами». Таким образом, бой с лишним весом идет по всем фронтам, и, возможно, впереди новые трансформации.